|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм всё десять!оцените меня! толь ник и аву!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): Турага Дьюм всё десять!оцените меня! толь ник и аву! ник-прикольно 10/10 ава-тринума 10/10 мну оцените. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
alex797 писал(а): Вот и я Начну... Рэйди Ник:7 (забавный) Автара:8 (интересная,анимированная) Подпись:8 (баннер не очень,но смайлики интересные(но больше нравиться юзербар from the woter) (без обид) 788 число моей неудачи 
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Оцените мну плз ник-пиксель был лучше 7/10 ава-нелюблю этот мульт 2/10 подпись-10/10
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 788 число моей неудачи Ндя... давайте думать логически. Если он поставил такие оценки, он не мог знать этот факт (т.к. ты его только сообщил)... из этого можно спокойно сделать вывод, что у тебя не удачно подобран профиль. Уловил? Отлично. Дарт АйджексНик:  А хто такой "Айджекс"??? Авик: Ндя... не люблю 4/10 Подпись6 АААА!!! ПЕЧЕНЬКИ! Смерть печенькам... 0/10 Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: 788 число моей неудачи Ндя... давайте думать логически. Если он поставил такие оценки, он не мог знать этот факт (т.к. ты его только сообщил)... из этого можно спокойно сделать вывод, что у тебя не удачно подобран профиль. Уловил? Отлично. Дарт АйджексНик:  А хто такой "Айджекс"??? Авик: Ндя... не люблю 4/10 Подпись6 АААА!!! ПЕЧЕНЬКИ! Смерть печенькам... 0/10 Skill неа не уловил
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: неа не уловил Бааа... Ну чё не понятно? Он поставил тебе оценки 7,8,8, тяк? Тяяк. Ты сказал, что это число (788) - число твоей неудачи, тяк? Тяяк... Но т.к. до этоготы об этом не упоминал, то тот, кто поставил оценки, не мог об этом знать, и ставил оценки на бум... значит твой профиль самой судьбой оказался неудачно оформлен, т.к. тебе поставили не удачные оценки. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor : Ава - 10 из 10, хорошая, Подпись - 10 из 10,  , Ник - 10 из 10, прикона
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Подпись - 10 из 10,  , Цитата: подпись-красиво,особено ссылка 10/10 Я гяжу зашли-таки по ссылке?  Ну воть, расслабляйтесь, други мои, в нашем жестоком мире без этого не выжить... Makuta KrikaНик - довольно стандартно... 8/10 Авик - прикольненько... 10/10 Подпись - нормально ,но про баннер - нечто похожее я где-то видел... 9/10 Skill
Перейти в конец
|
|
 |