|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Праул Ник: Плююша! ^_^ 10/10 Афко: 10 Подпезь: 10 Джери н-10 а-хддд 10 п-красива 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): а-хддд 10
Что смешного? Prowl писал(а): Авка: Это Далек?? Мне страшно) Правда, поставлю 9 поскольку такая авка юыла у Рассилона. П.С. Прошу никого кроме Джерри меня Плюшой не называть  1. Это Далек. Тебе страшно) Правда, такая авка юыла у Дока. 2. XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Capitan Price писал(а): а-хддд 10 Робот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё на 10.))) Я оценил мну. Тьфу, то есть тебя.)) Capitan Price писал(а): Jerry писал(а): Capitan Price писал(а): а-хддд 10 Робот Ёлки-палки, это не робот. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Всё на 10.))) Я оценил мну. Тьфу, то есть тебя.)) Capitan Price писал(а): Jerry писал(а): Capitan Price писал(а): а-хддд 10 Робот Ёлки-палки, это не робот.  А кто? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Далек. А Далек не робот. Prowl писал(а): Эт не робот. Это живой организм в роботизированной обертке, я прав, Джерри?)
_Р_ Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ах да, немного не так. Цитата: Это живой организм в роботизированной обертке Да, но у этого организма, есть материальное тело. Как в "Войне миров". Prowl писал(а): Хм. Мн повезло что я видел пару серий ДК)
_Р_ "Украденная Земля", "Конец Путешествия"? P.S. Оцените-ка меня с ником Evil Dalek
|
|
Перейти в конец
|
|
 |