|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [quote="E-Scorpion"]Все мы Чудные[/quote] Код: [quote="Dr.Gir"]Новая тема-новый флудер[/quote]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Capitan Price писал(а): А обезательно смешные?Вот у меня в подписи есть моя цитата. Главное чтобы было их интересно читать... А "Тууупость  " разве неинтересно читать? 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): А "Тууупость  " разве неинтересно читать?  А что читать-то? Одно слово и Смайлик? Jerry писал(а): Уря. Но фразы Е-Скорпиона тончо надо добавить. Хм... Только вот не знаю какие именно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Хм... Только вот не знаю какие именно... Все.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: А я ине знал. -моя цитата. Код: Кто тут под импауэра косит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: вылажить! Сказал Греикс. Цитата: Где испанская инквизиция,а?У нас тут еретик один... Я.И ещё один вариант: Цитата: ИнквизиторЫ,у нас тут есть один еретик...Всего один.Да и то не особо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Придумал только что: Код: [quote="Dr.Gir"]"Не нравится-не пиши"-Ошибочное мнение у каждого есть своё мнение и каждый имеет право его выразить[/quote]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моя: Цитата: Ты уверен, что ничего не перепутал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан, ну добавь! Код: -Тууупость!!! :dance: Код: -Я тебе сейчас такой экстерминатус без права на амнистию устрою, что ты души предков в коллайдере увидишь!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может меня Норт и поправит, но я думаю, что фразу про Аидушку надо всунуть!
Перейти в конец
|
|
 |