|
nikita2
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): nikita2 писал(а): Star of legend писал(а): Mike писал(а): ТВ, это у тебя сил нет) Если разбираться, тут одни недотролли, хомяки Ты наверно с ними дружишь? Корупция! Ээм... Щито? О_о Моя твоя не понимать) Я исчо мелкий для таких слов)) ТВ, +1) Реально?
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Алекс98 писал(а): Люди, давайте не писать в этой теме пока её не закроют. О ,еще один псевдамодератор нашелся! Это не была псевдомодерация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Toa Krin писал(а): №2 Тв сам спровоцировал.Он отказался разьяснить как положено ,адекватно.Вот на него и посыпались все шишки. Цитата: 5.3. Решения администрации обладают наивысшим приоритетом на форуме, пользователям запрещено открыто оспаривать их или противодействовать им. Если вы не согласны с позицией администратора или супермодератора, обсудите это с ним в ЛС. Имейте в виду, что использование ненормативной лексики или резкого негативного тона в разговоре по ЛС с представителем администрации приведёт только к тому, что вы без разговоров попадёте в бан. Не удержался ткнуть в правила ТВ не админ. Майк,хочешь я найду тебя по IP и сломаю позвоночник и шею в 20 местах сразу?Отстань ты от человека!Тебе неймется потроллить?Иди и тролль где-нибудь еще,но только не на РБ.Это форум адекватных людей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): nikita2 писал(а): Алекс98 писал(а): Люди, давайте не писать в этой теме пока её не закроют. О ,еще один псевдамодератор нашелся! Это не была псевдомодерация. Деловое предложение? Кэп, пошел вон. По айпи нельзя вычислить адрес. Нуб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Нет никита2 просто ты дебилоид 1ого разряда Закрой уже свой рот по-братски О,ладно небуду самоцитировать и я ИМЕЮ право писать в этой теме.Так что помолчи Хомячок!
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Деловое предложение? Неожиданно, да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Тоа Воздуха писал(а): nikita2 писал(а): Алекс98 писал(а): Люди, давайте не писать в этой теме пока её не закроют. О ,еще один псевдамодератор нашелся! Это не была псевдомодерация. Деловое предложение? Да. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Mike писал(а): Деловое предложение? Неожиданно, да... Не имеющее юридической силы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Тоа Воздуха писал(а): nikita2 писал(а): Алекс98 писал(а): Люди, давайте не писать в этой теме пока её не закроют. О ,еще один псевдамодератор нашелся! Это не была псевдомодерация. Деловое предложение? Кэп, пошел вон. По айпи нельзя вычислить адрес. Нуб) У,нуб здесь ка раз ты.Твой айпи зарегестрирован на твой комп.А там уже легко.И ты мне рот не затыкай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кэп писал(а): Mike писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Toa Krin писал(а): №2 Тв сам спровоцировал.Он отказался разьяснить как положено ,адекватно.Вот на него и посыпались все шишки. Цитата: 5.3. Решения администрации обладают наивысшим приоритетом на форуме, пользователям запрещено открыто оспаривать их или противодействовать им. Если вы не согласны с позицией администратора или супермодератора, обсудите это с ним в ЛС. Имейте в виду, что использование ненормативной лексики или резкого негативного тона в разговоре по ЛС с представителем администрации приведёт только к тому, что вы без разговоров попадёте в бан. Не удержался ткнуть в правила ТВ не админ. Майк,хочешь я найду тебя по IP и сломаю позвоночник и шею в 20 местах сразу?Отстань ты от человека!Тебе неймется потроллить?Иди и тролль где-нибудь еще,но только не на РБ.Это форум адекватных людей +1. Хорошо сказал) никита, да, реально.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): AscimatorTH писал(а): Mike писал(а): ТВ, это у тебя сил нет) Если разбираться, тут одни недотролли, хомячки и лояльные ко мне люди, и в бане я незаслуженно) Это если не считать тех, кто офлайн. Мешали набивать посты, да?
Vlf/ E;t lbfkju vt;le dfvb/ Я и не сомневался, что у Конфа подобное ЧСВ. То есть, всех, кто к нему не лоялен, он считает за хомячков. Логика малоадекватная. Как и у тебя. Конф: а разве ты не хомячок? Оо Отучаемся говорить за всю сеть.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Нет никита2 просто ты дебилоид 1ого разряда Закрой уже свой рот по-братски О,ладно небуду самоцитировать и я ИМЕЮ право писать в этой теме.Так что помолчи Хомячок! Может и имеешь право, но ты вообще не по теме пишешь и начинаешь жутко бесить,что аж по монитору хочется вдолбить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Не имеющее юридической силы) Оно имеет юридическую силу с 10 часов 47 минут (По московскому времени) сегодняшнего дня.
Перейти в конец
|
|
 |