| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): CtrlAlt писал(а): Рудака, с админством тебя! (Господи, я пропустил раздачу кресел  ) Благодарю за поздравление.  Но, к слову, "раздача" довольно незаметно прошла. Да, закрытое партсобрание! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Turaga Makuta(c) писал(а): Таху, Затенённый и Рудака щас в сборе. Муахахаха! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Power Play-Может быть "Игра начинается"?Это просто моё предположение. не-а по-моему это "игра Силы"
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): не-а по-моему это "игра Силы" Уже который раз приходится повторять: "Игра силы" не подходит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Буквально переводится как "Игра сил", но такой перевод неточен, потому что никакой игры там нету. "Игра начинается" - не вижу слова "начинать"... "Противостояние" самый оптимальный вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): ...но банальный! А "Игра сил" не банально? Смысла не передаёт ни грамма. Только сведущие поймут о значении, а таких не очень много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): ...но банальный! А "Игра сил" не банально? Смысла не передаёт ни грамма. Только сведущие поймут о значении, а таких не очень много. Но книг с названием "Игра сил" гораздо меньше, чем "Противостояние". Как ты думаешь, многие ли по названию поймут, о чем, например, книга под названием "Роза Марена"? Название должны быть запоминающимся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Но книг с названием "Игра сил" гораздо меньше, чем "Противостояние". Естественно! Потому что никто брать не хочет по описанным мной причинам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Но книг с названием "Игра сил" гораздо меньше, чем "Противостояние". Естественно! Потому что никто брать не хочет по описанным мной причинам. Видимо, я один ткой извращенец, что готов брать книги с более необычными названиями, чем "Противостояние"? К тмоу же у меня с этим названием ассоциируется одна из книг Стивена Кинга, а вовосе не биониклы. Надо же их как-то различать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Но книг с названием "Игра сил" гораздо меньше, чем "Противостояние". Естественно! Потому что никто брать не хочет по описанным мной причинам. Видимо, я один ткой извращенец, что готов брать книги с более необычными названиями, чем "Противостояние"? К тмоу же у меня с этим названием ассоциируется одна из книг Стивена Кинга, а вовосе не биониклы. Надо же их как-то различать! Тогда напиши "Противостояние №2 от Грэга Фаршти, а не от Стивена Кинга"  Не все жу здесь Стива читают)
Перейти в конец
|
|
 |