| Автор |
Сообщение |
|
Evil Von Nebula
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 6:37 pm Сообщения: 233 Откуда: киев-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Ребят, объясните, какого вы предталея обсуждаете?Оо Того который ворует пельмешки у тарикса и продаёт скраллам  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Логично предположить что это не Берикс или Раану т.к. он назвал Бара-магну горой песка,а значит он не живет в песке и с презрением относится ко всем кто живет в пустынных местах. Киина... Г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчёт Берикса: The Shadowed One уже говорил, что где - то (вроде в "Империи Скраллов") Тума назвал этого самого "предателя" песчаным червём. А ведь черви копаются в земле? Вот, а кто у нас из Агори копается в земле?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): The Sword писал(а): Цитата: Логично предположить что это не Берикс или Раану т.к. он назвал Бара-магну горой песка,а значит он не живет в песке и с презрением относится ко всем кто живет в пустынных местах. Киина... Г_г Это не глатоооор скок раз говорить  Я знаю А утверждения высосаны из палтца. Итак было известно, что это Мет или Бер Берикс. Эт я Пенраку
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Насчёт Берикса: The Shadowed One уже говорил, что где - то (вроде в "Империи Скраллов") Тума назвал этого самого "предателя" песчаным червём. А ведь черви копаются в земле? Вот, а кто у нас из Агори копается в земле?... Берикс и Тардук Но поскольку Тардука не было в первом комиксе, можно смело предположить, что это Берикс. Мне так кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Тума назвал этого самого "предателя" песчаным червём. Это может быть простым оскорблением. Если человеку говорят, что он козел, это не значит, что он живет в горах.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Тума назвал этого самого "предателя" песчаным червём. Это может быть простым оскорблением. Если человеку говорят, что он козел, это не значит, что он живет в горах. Но это может быть и не оскорблением. Хотя может и быть, но, возможно, оскорбление "деятельности" предателя. Мне так кажется. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Предатель впервые появился на этой странице комикса. Это тот субъект в тени, с красными глазами, с ним разговаривает Скралл. А внизу панель с разговором Тарикса и Берикса. Поэтому есть несколько причин думать, что предатель - именно Берикс, а не Метус. Вот они: 1. Предатель появлялся в первых двух комиксах про Бара Магну (в обоих). 2. Предатель - один из наборов. 3. Предатель - Агори, а не Глаториан. 4. Панель с Тариксом и Бериксом. На неё надо обратить самое пристальное внимание. Если она не имеет никакого отношения к предыдущей панели (т.е. к разговору предателя со Скраллом), то она там вообще лишняя. Зачем-то же этот момент присутствует? Не просто же для того, чтобы место занять, согласитесь. 5. В "Империи Скраллов", Тума называл предателя "песчаный червь" - видимо, имел в виду то, что он как-то связан с копанием в песке. А любители покопаться у нас Тардук и Берикс, но Тардук отпадает, потому что он не появлялся в первом комиксе. 6. То, что предатель где-то назвал Бара Магну горой песка - не значит, что он сам не живёт в песчаной местности. Можно жить в доме, и при этом этот дом ненавидеть, так что это не аргумент. 7. Красные глаза против зелёных Бериксовских - опять же не аргумент, т.к. художник мог не знать, кого именно он рисует в тени, и нарисовать по своему усмотрению. Или же это было сделано нарочно, чтобы запутать читателей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Есть еще одно доказательство - фраза Берикса. Вдумайтесь в нее. Действительно. Он ведь действительно мог соврать этой фразой! Да, становится всё понятней и понятней, кто предатель...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Есть еще одно доказательство - фраза Берикса. Вдумайтесь в нее. Какая?
Перейти в конец
|
|
 |