| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Millenium писал(а): Но десятилетие кажись в 2011 году! Да, 2010 год десятый, но десять лет исполнится только с началом 2011 года. Какаято нестыковочка выходит! Короче все дружно думаем что... Биониклы и так вышли в 2000 году? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Millenium писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Millenium писал(а): Но десятилетие кажись в 2011 году! Да, 2010 год десятый, но десять лет исполнится только с началом 2011 года. Какаято нестыковочка выходит! Короче все дружно думаем что... Биониклы и так вышли в 2000 году? 0_о Но они вышли в 2001.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Но они вышли в 2001. Память мой дуршлаг, совсем ничего не помню... Х_х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Offical: The sets mentioned above are real and will either be rereleases of there previous incarnations or Revamps of there previous incarnations in order to be a 10th anniversary figures for Bionicle. They are all rumored to be Titans/Warriors.
There will be twelve small sets (The smaller toys have a larger role) There will also be six Canister sets in 2010 (Unsure if that is just for the first wave) There is also a Click set planned for release. (My guess is a re-release of the HMV exclusive set) There are a planned three warriors/titans and five Vehicle sets. There will be a Titan/Warrior Combo set (Unknown if it is an offical set or just an idea by lego) Евробрики. Перевод: 12 маленьких наборов(маленькие будут играть б ольшую роль, чем большие) 6 канистровых(в 1 полугодии, скорее всего) Планируется выпуск Клика Планируется 3 Титана/Воина и 5 боевых машин. Будет КОМБО из Титанов/Воинов. Гм. Официальность неизвестна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы сейчас в таком состоянии, что всему поверим.) Благодарствую. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да... Про мелких биониклов меня весть не радует... совсем не радует. Цитата: Ксати мне кажется или у них не иниковское тело??? Да, у них Ав-маторанское.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Евробрики. Перевод: 12 маленьких наборов(маленькие будут играть большую роль, чем большие) 6 канистровых(в 1 полугодии, скорее всего) Планируется выпуск Клика Планируется 3 Титана/Воина и 5 боевых машин. Будет КОМБО из Титанов/Воинов. В это всё хочется верить. Надеюсь что маленькими наборами будут те, чьё изображение к нам попало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А меня радует. Надеюсь, что это правда, и что маленьких наборов будет больше. Почему? А хочется мне так... и хочу Таху и Похату (если он будет)! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Судя по последним изоображениям информация подтвердилось. Жаль био прикроют 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху приобрету точно. Этой маски нет, да и меча. Кажеться, он весь алый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Таху приобрету точно. Этой маски нет, да и меча. Кажеться, он весь алый. А я точно Греша.(на верится что там будут пираки)
|
Перейти в конец
|
|
 |