|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): Помойму у положительных персов он тоже есть!  У Тоа не Трайдакс, а Мидак - что-то вроде гранатомёта, стреляет исключительно шарами. Снаряды похожи на сферы Замор и вроде такого же размера. А нет! Если вглядеться в картинки с Ливой, то мидаковский шарик имеет шов-"экватор". Видать, он тоже раскрывается.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Оружие!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): мидаковский шарик имеет шов-"экватор". Видать, он тоже раскрывается. Не думаю. На том плакате также изображено, что из него бьёт синий свет. Шов, может, и есть, но вот раскрываться - вряд ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Оружие!!!!!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А мне кажется он будет раскрываться,что он неоткрыввается-это только мнение Ждущего! Ну и что из того? И "кажется" - это ещё не аргумент. Мне, например, кажется, что раскрываться он как раз не будет, но поскольку я не могу обосновать доводы, я и не говорю об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |