| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Вообще-то не ты один на этом форуме "Доктор". А какой ещё доктор есть на форуме?
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kilerak
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Я напишу продолжение если будет десять положительных голосов.За каждый отрицательный голос буду вычитать положительный. Хачууууу!!!1
_________________ Я будуправитьсоблюдать правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
kilerak писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Я напишу продолжение если будет десять положительных голосов.За каждый отрицательный голос буду вычитать положительный. Хачууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Кто хочет продолжения тот поступает зря Ведь глупеньким сарказмом прославиться нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
|
Танма писал(а): Ребят, научили наивного, теперь для него все сарказм .___. Я с удовольствием посмотрю, как он будет так жить. О, попкорн готов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Даешь жрачку!!!!!11!!!1!!!!!111!!! Отвечу то же самое что и Килераку а именно стихи. Кто хочет продожения тот поступает зря Ведь глупыми сарказмами прославиться нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каждый следующий тролль будет расстрелян на месте. Последнее предупреждение.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Каждый следующий тролль будет расстрелян на месте. Последнее предупреждение.
Д Надеюсь я в список этих троллей не вхожу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): The Doctor писал(а): Каждый следующий тролль будет расстрелян на месте. Последнее предупреждение.
Д Надеюсь я в список этих троллей не вхожу? Сам себя троллить будешь? Хотя да, ты можешь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ведь хочется что-то написать, а страшно. Все, молчу, молчу. Я вполне могу написать просто мне больше нравится писать про ОЗБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |