| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Посмотрел первый тайм и спать пошёл. Ибо это было избиение младенцев: голландцы всё по-аккуратному, не суетясь... Нет, конечно, и у них были отличные попытки забить, и, очевидно, реализованные, но не ттак часто, как хотелось бы. Ещё хочу отметить отсутствие у голландцев большого количества точных передач, угловые все были фейспалмовые. А Гомез отжёг, дважды и красиво поимел ворота Голландии. Но все-таки немцы видать "заигрались", ибо пропустили ну очень тупо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Mime писал(а): Посмотрел первый тайм и спать пошёл. Ибо это было избиение младенцев: голландцы всё по-аккуратному, не суетясь... Нет, конечно, и у них были отличные попытки забить, и, очевидно, реализованные, но не ттак часто, как хотелось бы. Ещё хочу отметить отсутствие у голландцев большого количества точных передач, угловые все были фейспалмовые. А Гомез отжёг, дважды и красиво поимел ворота Голландии. Но все-таки немцы видать "заигрались", ибо пропустили ну очень тупо. Да, надо второй тайм посмотреть, наверное, чем и займусь сейчас, если в инет это уже попало...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Inkvisitor писал(а): Mime писал(а): Посмотрел первый тайм и спать пошёл. Ибо это было избиение младенцев: голландцы всё по-аккуратному, не суетясь... Нет, конечно, и у них были отличные попытки забить, и, очевидно, реализованные, но не ттак часто, как хотелось бы. Ещё хочу отметить отсутствие у голландцев большого количества точных передач, угловые все были фейспалмовые. А Гомез отжёг, дважды и красиво поимел ворота Голландии. Но все-таки немцы видать "заигрались", ибо пропустили ну очень тупо. Да, надо второй тайм посмотреть, наверное, чем и займусь сейчас, если в инет это уже попало... Не в прямом эфире тупо смотреть  ноль эмоций
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Не в прямом эфире тупо смотреть  ноль эмоций Если не фанат, то пофиг. Я вообще планировал смотреть только наших и финал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Cartman писал(а): Не в прямом эфире тупо смотреть  ноль эмоций Если не фанат, то пофиг. Я вообще планировал смотреть только наших и финал. Ну ты просто фанат футбола...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Inkvisitor писал(а): Cartman писал(а): Не в прямом эфире тупо смотреть  ноль эмоций Если не фанат, то пофиг. Я вообще планировал смотреть только наших и финал. Ну ты просто фанат футбола... Где я говорил, что я фанат?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Стопудово будет полуфинал "Россия - Германия". Или четвертьфинал. Скорее четверть. Там вашим и кранты... Inkvisitor, забей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Сегодня поддерживаю Ирландию, ибо игра Испании - БарсоУГовская.
Интересный матч еще Италия - Хорватия. Во сколько? Хотел бы на Итальяшек посмотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Турага Макута писал(а): Сегодня поддерживаю Ирландию, ибо игра Испании - БарсоУГовская.
Интересный матч еще Италия - Хорватия. Во сколько? Хотел бы на Итальяшек посмотреть. Как обычно, в восемь и 22:40 соответственно. Блин, Ирландия и Испания - самые каловые команды на Евро. Буду болеть за ничью и побольше косяков и тех, и других. Во втором матче - за Хорватию, все-таки более близки к нам этнически.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Inkvisitor писал(а): Турага Макута писал(а): Сегодня поддерживаю Ирландию, ибо игра Испании - БарсоУГовская.
Интересный матч еще Италия - Хорватия. Во сколько? Хотел бы на Итальяшек посмотреть. Как обычно, в восемь и 22:40 соответственно. Блин, Ирландия и Испания - самые каловые команды на Евро. Буду болеть за ничью и побольше косяков и тех, и других. Во втором матче - за Хорватию, все-таки более близки к нам этнически. Испания? Каловая? Ты че апух так про испашек говорить?
Перейти в конец
|
|
 |