|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): НЯ!Может для такой проги тоже вступить?НЯ!"Вступаю!Гоните прогу! Мда... Скромность тебе не помешает. Но - ближе к телу, как говорит Гидия Мапасан. Гони мне по ЛС адрес своей ICQ, и наша фирма доставит вам наш товар совершенно бесплатно и где бы вы не находились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): НЯ!Может для такой проги тоже вступить?НЯ!"Вступаю!Гоните прогу! Мда... Скромность тебе не помешает. Но - ближе к телу, как говорит Гидия Мапасан. Гони мне по ЛС адрес своей ICQ, и наша фирма доставит вам наш товар совершенно бесплатно и где бы вы не находились. НЯ?!У меня тока Скайп!НЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): Pro_Ice писал(а): Первая анимация для битвы готова!
Дезинтегратор, скинуть? его нет в сети,показывай!  Это только первый раунд...остальные два будут послезавтра...завтра отец...работа... :-(
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): Pro_Ice писал(а): -dark_hunter- писал(а): Pro_Ice писал(а): Первая анимация для битвы готова!
Дезинтегратор, скинуть? его нет в сети,показывай!  Это только первый раунд...остальные два будут послезавтра...завтра отец...работа... :-( хотя-бы 1 раунд покажи!  Наберись терпения, о юный нетерпеливый учащийся великому исскуству Смайлоклепания)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Нидики писал(а): Классные смайлики, вот только бы не возится бы все время заглядывая сюда, а чтобы они появились среди общих смайлов при отправке сообщения. Молодец! Отличная работа, просто и смешно!  Ну зачем постаянно заглядывать, один раз открыть и так открытой и оставить! А чтоб они с обычными смайлами использовались мы хотели, но Администрацию не уговорить! Pro_Ice писал(а): Это только первый раунд...остальные два будут послезавтра...завтра отец...работа...  Подожди со вторым и третим, от тебя только один ещё требуется, остальныепотом выложишь, ты выложи один затем мою очередь выкладывать будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да... Короче - господа, сегодня предлагаю без приколофф. По стране объявлен траур. Две тысячи людей погибли из-за этой мрази буша, который очень хочет победы на выборах маккейна, и теперь эта победа будет достигнут. А мразь сцака-швили блокирует правду в своей стране на всех уровнях, и теперь это вылилось во всемирную ложь, которой поверило даже ООН, признав нас всех виновными в грузино-Осетинском конфликте/войне. И веселиться в этот день было бы, мягко говоря, неправильно. Я так считаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Да... Короче - господа, сегодня предлагаю без приколофф. По стране объявлен траур. Две тысячи людей погибли из-за этой мрази буша, который очень хочет победы на выборах маккейна, и теперь эта победа будет достигнут. А мразь сцака-швили блокирует правду в своей стране на всех уровнях, и теперь это вылилось во всемирную ложь, которой поверило даже ООН, признав нас всех виновными в грузино-Осетинском конфликте/войне. И веселиться в этот день было бы, мягко говоря, неправильно. Я так считаю. А ну раз так, то я согласен!
Перейти в конец
|
|
 |