| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): А никто не заметил,что под надписью "Бионикл стоит надпись "старс" с звездой вместо буквы а. Может это название серии?И тогда ТМ был прав-эта серия будет юбилейной,там будут "звёзды" лего Бионикл! Представляешь это все заметили, а это название серии было известно ещё раньше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Да, но там сказано Bionicle, City и т.п., так что в 2010 и 2011 они могут и не снимать Био-фильмы. Насколько я помню, процентов девяносто от всего форума уже посмотрело "Возрождение Легенды" и выяснило, что продолжение будет. Причём, следуя элементарной логике, оно будет в 2010 году, что уже опровергает часть твоего предположения. Вторую часть опровергает старое заявление Грега, что новых фильмов всего будет три - в 2009, 2010 и 2011. Палкия писал(а): Интересно какие у них пушки, и скока они стоят. Сомнительно, что пушки будут. У наборов 2001-2003 годов пушек не было, поэтому у Таху кроме меча больше ничего не будет. Также я не думаю, что Греш будет вооружён чем-нибудь ещё, кроме своих мечей-щитов - торнаксомёт являлся чем-то вроде одной из общих черт линейки Глаторианов, здесь же линейка другая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну по мне новые наборы прикольные=) У Греша мини-нога Иника. Хотя есть небольшое сомнение, что это офицальные наборы. Слишком крышка канистры знакомая..
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Wind писал(а): Да... Если это действительно прототипы, то можноточно сказать, что у дизайнеров тоже кризис... И сюда туда добрался... Угу только кризис творческий. Ну, я это и имел ввиду. Надеюсь, это всё-таки фейк. Или нечто про-китайское. Во всяком случае эти модели никак не выглядят на 600 рублей...

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, у Греша шлем новый. И у Таху также новая Хау. Ибо голова Ав-Маторана или Глатора у него.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты,наборы по моему выглядят достойно...но не 600 руб.и фон как у Тоа Олда..заражённая Хау с корочкой......... И опхоже что шестерёнки вернутся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там вроде не Зараженная Хау фон, а какая-то змея (может Метус)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): А никто не заметил,что под надписью "Бионикл стоит надпись "старс" с звездой вместо буквы а? Может это название серии?И тогда ТМ был прав-эта серия будет юбилейной,там будут "звёзды" лего Бионикл! Ну наверное будут самые популярные Биониклы из разных лет Но лучше бы они старых просто перевыпустили
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Partigas писал(а): А никто не заметил,что под надписью "Бионикл стоит надпись "старс" с звездой вместо буквы а? Может это название серии?И тогда ТМ был прав-эта серия будет юбилейной,там будут "звёзды" лего Бионикл! Ну наверное будут самые популярные Биониклы из разных лет Но лучше бы они старых просто перевыпустили И правда если пригледется. Похоже версии подтверждаются.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Sashavar писал(а): Да, но там сказано Bionicle, City и т.п., так что в 2010 и 2011 они могут и не снимать Био-фильмы. Насколько я помню, процентов девяносто от всего форума уже посмотрело "Возрождение Легенды" и выяснило, что продолжение будет. Причём, следуя элементарной логике, оно будет в 2010 году, что уже опровергает часть твоего предположения. Вторую часть опровергает старое заявление Грега, что новых фильмов всего будет три - в 2009, 2010 и 2011. Палкия писал(а): Интересно какие у них пушки, и скока они стоят. Сомнительно, что пушки будут. У наборов 2001-2003 годов пушек не было, поэтому у Таху кроме меча больше ничего не будет. Также я не думаю, что Греш будет вооружён чем-нибудь ещё, кроме своих мечей-щитов - торнаксомёт являлся чем-то вроде одной из общих черт линейки Глаторианов, здесь же линейка другая. Блин, жалко, что пушек не будет((( Надеюсь после этой серии био не закроют(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): The Shadowed One писал(а): Sashavar писал(а): Да, но там сказано Bionicle, City и т.п., так что в 2010 и 2011 они могут и не снимать Био-фильмы. Насколько я помню, процентов девяносто от всего форума уже посмотрело "Возрождение Легенды" и выяснило, что продолжение будет. Причём, следуя элементарной логике, оно будет в 2010 году, что уже опровергает часть твоего предположения. Вторую часть опровергает старое заявление Грега, что новых фильмов всего будет три - в 2009, 2010 и 2011. Палкия писал(а): Интересно какие у них пушки, и скока они стоят. Сомнительно, что пушки будут. У наборов 2001-2003 годов пушек не было, поэтому у Таху кроме меча больше ничего не будет. Также я не думаю, что Греш будет вооружён чем-нибудь ещё, кроме своих мечей-щитов - торнаксомёт являлся чем-то вроде одной из общих черт линейки Глаторианов, здесь же линейка другая. Блин, жалко, что пушек не будет((( Надеюсь после этой серии био не закроют((( Наоборот, а то одни стреляющие оружия. Чё вы все "Серию закроют". Пока наборы будут покупать, они получают бабло и они будут выпускаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Sword 13 писал(а): The Shadowed One писал(а): Sashavar писал(а): Да, но там сказано Bionicle, City и т.п., так что в 2010 и 2011 они могут и не снимать Био-фильмы. Насколько я помню, процентов девяносто от всего форума уже посмотрело "Возрождение Легенды" и выяснило, что продолжение будет. Причём, следуя элементарной логике, оно будет в 2010 году, что уже опровергает часть твоего предположения. Вторую часть опровергает старое заявление Грега, что новых фильмов всего будет три - в 2009, 2010 и 2011. Палкия писал(а): Интересно какие у них пушки, и скока они стоят. Сомнительно, что пушки будут. У наборов 2001-2003 годов пушек не было, поэтому у Таху кроме меча больше ничего не будет. Также я не думаю, что Греш будет вооружён чем-нибудь ещё, кроме своих мечей-щитов - торнаксомёт являлся чем-то вроде одной из общих черт линейки Глаторианов, здесь же линейка другая. Блин, жалко, что пушек не будет((( Надеюсь после этой серии био не закроют((( Наоборот, а то одни стреляющие оружия. Чё вы все "Серию закроют". Пока наборы будут покупать, они получают бабло и они будут выпускаться. Одно холодное оружие-тоже не тема Просто не предсталяю я какая дальше будет. Хочется что-то вроде иника...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Одно холодное оружие-тоже не тема Раньше все как-то жили. У Тоа Мата, Нува, да и у Метру (а исключением Вакамы) "стреляющее" серийное оружие отсутствовало и никто на это не жаловался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Sword 13 писал(а): Одно холодное оружие-тоже не тема Раньше все как-то жили. У Тоа Мата, Нува, да и у Метру (а исключением Вакамы) "стреляющее" серийное оружие отсутствовало и никто на это не жаловался. Во-во, а теперь одни стреляющие, Копака фантока, Онуа и Гали мистика просто ужасны.
Перейти в конец
|
|
 |