|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Так почему же у нас раньше? Да Карзахни знает. Хотя, и он не знает. 0о Вообщем, неизвестно. По крайней мере, мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ФРАГ! Всем смотреть! http://www.amazon.com/Bionicle-Legend-R ... pd_sim_b_8Чуть ниже прокрутите, второй ролик, который минуту длится. ВАУ! Вселенная Маторанов и сам Мата Нуи будут фильме! ТВ в шоке, хотя нет, в обмороке! А Ав-Матораны бегают в панике!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): ОХРЕНЕННАЯ Реклама! ВМ значит в фильме тоже покажут! Я РАААД! и Вастусяра будет! *Бегает по стенам и потолку от радости!!!!!* ДА!!! Это МЕГА-СПОЙЛЕР по продолжению сюжета этого года!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто! Вселенную Маторанов покажут! Как я понимаю, в самом начале фильма! И Вастус будет! И много - много эпичности будет! Ура, товарищи!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Круто! Вселенную Маторанов покажут! Как я понимаю, в самом начале фильма! И Вастус будет! И много - много эпичности будет! Ура, товарищи!!! Скорее всего наобарот в конце!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Скорее всего наобарот в конце! Достоверно известно, что она будет в начале, когад Мата нуи выкинут. И судя по тому, что Ав-Матораны шалят, а их ловит Терри, можно предположить, что и в середине
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Круто! Вселенную Маторанов покажут! Как я понимаю, в самом начале фильма! И Вастус будет! И много - много эпичности будет! Ура, товарищи!!! Скорее всего наобарот в конце! Ну, раз показали то, как ВД (точнее Теридакс) выгоняет Игнику, можно считать, сцена с ВМ может быть и в начале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Тоа Воздуха писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Круто! Вселенную Маторанов покажут! Как я понимаю, в самом начале фильма! И Вастус будет! И много - много эпичности будет! Ура, товарищи!!! Скорее всего наобарот в конце! Ну, раз показали то, как ВД (точнее Теридакс) выгоняет Игнику, можно считать, сцена с ВМ может быть и в начале. У меня догрузилось до боя с Тумой... Мега Спойлер! Скорей всего это реклама будет Гелу... Скорей всего его не будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ксати, видели в самом начале видео бой Аккара со Стракком. Так там был момент, где Аккар бьёт Стракка ногами! Это момент, который произошёл после 4 отрывка, или эти самые отрывки слегка изменяют?
Перейти в конец
|
|
 |