|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Я лишь одно не пойму когда и как Игника стала золотой?  Она не чуствует больше тьмы Тэри, и поэтому успакоилась и стала золотой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Концовку и начало мы видели а середину фильма? XD Восьмого сентября выходит фильм, там и увидишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): AGNOSTOS писал(а): Ну, если рассуждать логически, на Аква Магне должна быть какая-нибудь суша, ведь откуда иначе взялись бы растения на островах Я сбился, если суши нет, то откуда острова? И наоборот: на Аква Магне нет ни островов, ни материков. На поверхности планеты только вода. Ну - откуда бы взялись растения на островах Мата Нуи и Войя Нуи. Значит, должна быть естественная суша, которая была до падения МН.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): The Shadowed One писал(а): AGNOSTOS писал(а): Ну, если рассуждать логически, на Аква Магне должна быть какая-нибудь суша, ведь откуда иначе взялись бы растения на островах Я сбился, если суши нет, то откуда острова? И наоборот: на Аква Магне нет ни островов, ни материков. На поверхности планеты только вода. Ну - откуда бы взялись растения на островах Мата Нуи и Войя Нуи. Значит, должна быть естественная суша, которая была до падения МН. Они появились с помощью энергетического (ведь так?) протодермиса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Трейлер рулит. Посмотрел десяток раз - ещё хочу. оО Кстати, никому не показалось странным, что в некоторых сценах, таких как битва Мата Нуи - Тума двежение персонажей немного... скованны? оО AGNOSTOS писал(а): Ну - откуда бы взялись растения на островах Мата Нуи и Войя Нуи. Значит, должна быть естественная суша, которая была до падения МН. На Войя Нуи и так были. Этот остров - часть Южного Материка ВНУТРИ Великого Духа. А на Мата Нуи из-за Энергетического Протодермиса. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): AGNOSTOS писал(а): Ну - откуда бы взялись растения на островах Мата Нуи и Войя Нуи. Значит, должна быть естественная суша, которая была до падения МН. Они появились с помощью энергетического (ведь так?) протодермиса. Не совсем. Версию с э.п. убили. Остров Мата Нуи создаётся камуфляжной системой. А Войя Нуи, как уже правильно сказали, прилетел изнутри ОБЧРа и уже был с растениями и прочим. The Doctor писал(а): Кстати, никому не показалось странным, что в некоторых сценах, таких как битва Мата Нуи - Тума двежение персонажей немного... скованны? оО И в битве против ОзК тоже. Анимация такая. Но я уже привык)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Я от пятого и шестого отрывка в шоке. Деруться велеколепно, ничего не скажешь...
П.С.Трейлер тоже изумительный. Да, а то в первой части они токо стихиями сражались, во второй использовали маски, а в третьей немного дрались, а тут прикольно. Я думаю это будет лучшая часть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Mighty Penrak писал(а): AGNOSTOS писал(а): Ну - откуда бы взялись растения на островах Мата Нуи и Войя Нуи. Значит, должна быть естественная суша, которая была до падения МН. Они появились с помощью энергетического (ведь так?) протодермиса. Не совсем. Версию с э.п. убили. Остров Мата Нуи создаётся камуфляжной системой. А Войя Нуи, как уже правильно сказали, прилетел изнутри ОБЧРа и уже был с растениями и прочим. Хм, а мне всегда казалось, что эта "камуфляжная система" - протодермис, выбрасываемый из "недр головы" Мата-Нуи (0о). Ладно, больше не оффтоплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Да, а то в первой части они токо стихиями сражались, во второй использовали маски, а в третьей немного дрались, а тут прикольно. Я думаю это будет лучшая часть. Но здесь тоже стихии. Правда, только у троих и только во второй половине фильма. Когда мата Нуи уже собрал команду.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Amazon писал(а): Да, а то в первой части они токо стихиями сражались, во второй использовали маски, а в третьей немного дрались, а тут прикольно. Я думаю это будет лучшая часть. Но здесь тоже стихии. Правда, только у троих и только во второй половине фильма. Когда мата Нуи уже собрал команду. Да там большая половина фильма драки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
посмотрел трейлер...ну,что можно сказать... THIS...IS...ROXTAAAAAAAAAAAAA1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_о.ролик ОЧЕНЬ порадовал.мата-нуи,как всегда,эпичен...правда матик против тумы...как-то нереально...но было бы круче,если бы они все кучей (человек эдак 250-300)))напали на туму со скраллами.теперь обязательно куплю фильм!*пересматривает ролик* и как сказал какой-то гвардеец,:МНОГА ТАНМ И ФОТАКОВ!!
Перейти в конец
|
|
 |