|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт фев 15, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Интересно,а Биониклы могут размножаться? Если нет,то скоро мир Биониклов погибнет.
Нет никакого размножения. См. статью Бионикл: общество
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 15, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Естесственно. Таймлайн уже готов, готовятся новые статьи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вс мар 11, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это была шутка  Я знаю кто такой Ликан:
Ликан-Тоа огня. Долгое время он был единственным защитником Метру Нуи. Немного известно о прошлом Ликана. Он пришёл на защиту Метру Нуи вместе с другими Тоа. Но в течение столетий его братья Тоа погибали в боях или уходили на задания и никогда не возвращались. Остался только Тоа Ликан. Всё-же жизнь в Метру Нуи была в основном мирной. Ликана почитали все матораны Метру Нуи. Очень много статуй Тоа Ликана было сделано в По Метру,включая в себя огромную статую для Колизея. К сожалению теперь Ликан и другие Тоа(которые были в его группе) мертвы.
Ликан носит Канохи Хау, великую маску защиты. Его оружие два огненных клинка. За долгое время защиты Метру Нуи Ликан понял,что не сможет защитить Метру Нуи один. Тогда он пожертвовал свою силу шести маторанам. Эти шесть маторанов стали Тоа,а Ликан стал Турага. Спасая Тоа Вакаму,Турага Ликан принял удар Макуты на себя и был смертельно ранен. Перед смертью Ликан отдал свою маску Вакаме.
А ещё Ликан-это я 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс мар 11, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): ZAKTAN писал(а): а интересно,биониклы храпят во сне ?  Они вообще не спят. 
Неверно. Спят. И вообще, про биологию биониклов читайте вот здесь, пост 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс мар 11, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пожалуйста  . И советую всем интересующимся почитать тему на Кини Нуи, ссылку на которую я приводила несколькими постами выше, там много информации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс мар 11, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): ZAKTAN писал(а): прикол!!!!  а почему биониклы не ржавеют и вообще машинного масла им выпить не помешает!!  Насчёт питья и еды...Биониклы пьют?И вообще они едят? 
Ну, говорю же, почитайте тему на Кини Нуи - это намного информативнее, чем если я буду отвечать одной фразой  .
Едят они, да. Рыбу, фрукты. Но не так, как мы, а впитывают энергию напрямую из объектов. А вот Барраки, например, - те должны поедать пищу по-настоящему, как мы. И большинство Рахи, насколько я понимаю, тоже.
Перейти в конец
|
|
 |