|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): я сиравно считаю что правила РБ слишком жыстокии,И НЕ НУЖНО МНЕ ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ где "ВАЩЕ ЖУТЬ"-если я захачу,то сам туды схожу и посмотрю и бан навечно-тоже неправильно,лучше скажем бан на год-ыщо боле мение...он мож ща сидит и хочет ченить сказать и не может..это нарушение свободы слова)))) и неговорите что он там монстр-ЧЕЖ Я ЕЩЕ НА СВОБОДЕ!!!? ой) ПОчему они жестокие??? Нормальные правила, все справедливо. Еще скажитечто преды и бын присуждают несправедливо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): CRAZY MAN писал(а): я сиравно считаю что правила РБ слишком жыстокии,И НЕ НУЖНО МНЕ ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ где "ВАЩЕ ЖУТЬ"-если я захачу,то сам туды схожу и посмотрю и бан навечно-тоже неправильно,лучше скажем бан на год-ыщо боле мение...он мож ща сидит и хочет ченить сказать и не может..это нарушение свободы слова)))) и неговорите что он там монстр-ЧЕЖ Я ЕЩЕ НА СВОБОДЕ!!!? ой) ПОчему они жестокие??? Нормальные правила, все справедливо. Еще скажитечто преды и бын присуждают несправедливо  ара арочкин...мдя я говорю-БАН НАВЕЧНА ЭТО БРЕД СУМАШЕДШЕГО,НО НЕМЕНЯ!!!! все остальное ыщо норм
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): CRAZY MAN писал(а): я сиравно считаю что правила РБ слишком жыстокии,И НЕ НУЖНО МНЕ ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ где "ВАЩЕ ЖУТЬ"-если я захачу,то сам туды схожу и посмотрю и бан навечно-тоже неправильно,лучше скажем бан на год-ыщо боле мение...он мож ща сидит и хочет ченить сказать и не может..это нарушение свободы слова)))) и неговорите что он там монстр-ЧЕЖ Я ЕЩЕ НА СВОБОДЕ!!!? ой) ПОчему они жестокие??? Нормальные правила, все справедливо. Еще скажитечто преды и бын присуждают несправедливо  ара арочкин...мдя я говорю-БАН НАВЕЧНА ЭТО БРЕД СУМАШЕДШЕГО,НО НЕМЕНЯ!!!! все остальное ыщо норм Кто? Какой еще ара арочкин??? Не бред, а норма. Потому что нормальный человек будет себя вести норально и успокоется после предупреждения, а если один за другим идут преды человек нарушает правила , то что по головке погладить и сказать мол мы тя не надолго забаним, апотом приходи и снова загрязняй атмосферу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): ваше желание для нас закон: ????? ТЫ ЧТО КИТАЕЦ? 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Apple писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): ваше желание для нас закон: ????? ТЫ ЧТО КИТАЕЦ?  1. А те че? 2. Капслоком убейся. Ты сейчас опять флудишь и похож на тех флудеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ТЫ ЧТО КИТАЕЦ? Ну если для тебя президент Ирана китаяц XDXDXD...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Госопди ,почему раз кто-то матрится и флудит обязателньо Вакама?Новички свовсем селетели с катушек. Если кто-то флудит и матерится-разу кто-то из забаненых вернулся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда если вы хотите закрыть тему у меня один вопрос:за что забанили вакаму?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Тогда если вы хотите закрыть тему у меня один вопрос:за что забанили вакаму? За оскорбления,кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |