|
Salok
|
Добавлено: Вт июл 10, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Не легко приходится...героям. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Balta писал(а): Келан писал(а): Мне кажеться в небесах будут бегать тоа.... это рай!поэтому бегают на небесах.  Какой еще нафиг рай?!  Мата нуи умрет, и все попадут на небеса! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 10, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Не легко приходится...героям. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Я заметил, что в этом году история будит очень насыщенной. Она будит очень тяжела для Тоа. У них целая куча врагов, которых им надо победить. Им нужно заполучить маску жизни и разбудить Мата Нуи. Опять этот Карзани. И на всё это у них только 24 часа!!! Вряд-ли они победят эту битву, очень вряд-ли. П.С. За то стиль Тоа Мари очень современный, даже современней Метру Нуи  они могуть не выйграть битву, но полуцыть чё-то большее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Не легко приходится...героям. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): DEVASTATOR писал(а): Lhikan писал(а): Я заметил, что в этом году история будит очень насыщенной. Она будит очень тяжела для Тоа. У них целая куча врагов, которых им надо победить. Им нужно заполучить маску жизни и разбудить Мата Нуи. Опять этот Карзани. И на всё это у них только 24 часа!!! Вряд-ли они победят эту битву, очень вряд-ли. П.С. За то стиль Тоа Мари очень современный, даже современней Метру Нуи  На всё 24 часа, а длится будет полгода!!!  Что-то я не врубаюсь, а где сказано про 24 часа? После смерти Мата Нуи вселенная проживет еще три дня, да, это известно, но откуда вы взяли идею про 24 часа? Она УЖЕ длится как минимум два дня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Не легко приходится...героям. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Слу-у-ушай, ты ролик про Тоа Мари давно пересматривал?!  Там ясно, английскими буквами сказано- 24 hours for complete their mission. А теперь- переведи!  Це ролик  Там они прямо в кабине Шагохода переодеваются, между прочим. Это типичный киношный слоган. На самом-то деле события этого года занимают... несколько больше времени. "Узников Ямы" почитай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Не легко приходится...героям. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Ну, отрывки я уже читал, скорее бы полностью, а этот факт я предоставил, как объяснение фразе про 24 часа.  Первые две главы уже есть. Свой долг я выполнил, ждем выполнения долга другими...
Перейти в конец
|
|
 |