| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Squares & Blades |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): -Stronius- писал(а): Evil The Tuma писал(а): туповато,и кому захочется день и ночь делать комиксы,так ещё потом и обижаться будут  Эиру. Непонял? И на что обижаться  ? На то что не сделали комикс его движений,или сделали не так Как не так? Ты не знаешь возможностей РЗ. Там можно сделать так.. Там сложней работать, зато можно поставить в разные позы или поверныть перса к нам спиной или боком. Ту ДестрЯ просто ещё и бэки делаю. Пытался делать бэки из фоток, но пэинт глюканул сильней. Теперь сам рисую((( Ту Кормик а спрайт у тебя есть? Там спрайт вроде надо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Squares & Blades |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Kenny McCormick писал(а): Destroyer_ писал(а): Я круче тебя. Я делаю комикс уже две недели.  И про что?нет,ну просто интересно.Кстати,я регаюсь на форуме.Предатор!)) Я шучу. Ну,блин.Я уж думалчто где-то и правда хищник...*Сзади меня Предатор.* Зэ Строниус:Не-а.Пойду да сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Squares & Blades |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Destroyer_ писал(а): Kenny McCormick писал(а): Destroyer_ писал(а): Я круче тебя. Я делаю комикс уже две недели.  И про что?нет,ну просто интересно.Кстати,я регаюсь на форуме.Предатор!)) Я шучу. Ну,блин.Я уж думалчто где-то и правда хищник...*Сзади меня Предатор.* Зэ Строниус:Не-а.Пойду да сделаю. В каком стиле? Если хочешь возродить Пита могу дать спрайт в РЗ. С рожами)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Squares & Blades |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Kenny McCormick писал(а): Destroyer_ писал(а): Kenny McCormick писал(а): Destroyer_ писал(а): Я круче тебя. Я делаю комикс уже две недели.  И про что?нет,ну просто интересно.Кстати,я регаюсь на форуме.Предатор!)) Я шучу. Ну,блин.Я уж думалчто где-то и правда хищник...*Сзади меня Предатор.* Зэ Строниус:Не-а.Пойду да сделаю. В каком стиле? Если хочешь возродить Пита могу дать спрайт в РЗ. С рожами) Давай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Squares & Blades |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Дал. Сразу говорю: рожи-то самопальные))) Сам сделал)))) ППЦ рожи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Squares & Blades |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): -Stronius- писал(а): Дал. Сразу говорю: рожи-то самопальные))) Сам сделал)))) ППЦ рожи! Всмысле? Рожу самопалил. Сделал их немного)) Могу показать то холст где много всего от меня)) Только в ЛС. Да какой у мну ящик???*долбается ап стену*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Squares & Blades |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Kenny McCormick писал(а): -Stronius- писал(а): Дал. Сразу говорю: рожи-то самопальные))) Сам сделал)))) ППЦ рожи! Всмысле? Рожу самопалил. Сделал их немного)) Могу показать то холст где много всего от меня)) Только в ЛС. Да какой у мну ящик???*долбается ап стену*Смешные.Так я ТОЧНО буду огромной ж***й для игроков. Могу свой дать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Squares & Blades |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): -Stronius- писал(а): Kenny McCormick писал(а): -Stronius- писал(а): Дал. Сразу говорю: рожи-то самопальные))) Сам сделал)))) ППЦ рожи! Всмысле? Рожу самопалил. Сделал их немного)) Могу показать то холст где много всего от меня)) Только в ЛС. Да какой у мну ящик???*долбается ап стену*Смешные.Так я ТОЧНО буду огромной ж***й для игроков. Могу свой дать. Давай по ЛС. Пит как всегдав жрёт. Чужие вещи и провиант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Squares & Blades |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Kenny McCormick писал(а): -Stronius- писал(а): Kenny McCormick писал(а): -Stronius- писал(а): Дал. Сразу говорю: рожи-то самопальные))) Сам сделал)))) ППЦ рожи! Всмысле? Рожу самопалил. Сделал их немного)) Могу показать то холст где много всего от меня)) Только в ЛС. Да какой у мну ящик???*долбается ап стену*Смешные.Так я ТОЧНО буду огромной ж***й для игроков. Могу свой дать. Давай по ЛС. Пит как всегдав жрёт. Чужие вещи и провиант. И живые организмы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Squares & Blades |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): В твоей игре всё что делают персонажи непонятно, информации нет, какой то Пит делал халявную анкету. Что за безпредел? Это МакКормик. Пит это поедатель еды)) Кормик придумал - я сделал спрайт(аж два!).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Squares & Blades |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): В твоей игре всё что делают персонажи непонятно, информации нет, какой то Пит делал халявную анкету. Что за безпредел? Почему это непонятно?Они живут... Никогда не играл в онлайн игры?Топай в троецарствие. -Stronius- писал(а): Destroyer_ писал(а): В твоей игре всё что делают персонажи непонятно, информации нет, какой то Пит делал халявную анкету. Что за безпредел? Это МакКормик. Пит это поедатель еды)) Кормик придумал - я сделал спрайт(аж два!). ... Свежесть! Форум обновлён. Появились несколько зднаий, магазин и бестиарий в правилах, там указаны все Рахи.Ну или почти все...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |