| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): -Stronius- писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Smiley Fairy писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Мда тупая трата денег и всё  ..... Тогда пошёл вон с форума. www.заткнись.ru Сталкер, заткнись. Грубишь Гвардейцу межджу прочим. Жаль нет титанов. Хочу посмотреть на Каксиум и Баранус. АХринеть ....какой он вардеец....... Очень хочется, чтоб этого юзера забанили. Кто со мной? К твоему сведению, Smiley Fairy является Гвардейцем. Цитата: как я боюсь ахереть-<censored> Теперь бешенно этого хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): он не гвардеец а <censored> из туалета Ололо. Какое злое быдло))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): не хочу ЭТО цитировать Бан ему! На три месяца!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Гед писал(а): А за такое полетишь в бан, Сталкер.  как я боюсь ахереть- <censored>БАИСЬ МАЕГО ГНЕВА!!! Сорри,не удержался THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): АХринеть ....какой он гвардеец....... В твою апож. Ten Ton Brick писал(а): Тогда что вы, два дебила, делаете за пределами подфорума "Полностью вне темы"? Пытаются стать УГ.Караем?! Всё просто и изящно. Позже... Уже покарали ='(
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Гед писал(а): А за такое полетишь в бан, Сталкер.  как я боюсь ахереть- <censored>БАИСЬ МАЕГО ГНЕВА,*вырезано*!!! Сорри,не удержался Ten Ton Brick писал(а): Тогда что вы, два дебила, делаете за пределами подфорума "Полностью вне темы"? Пытаются стать УГ.Караем?! Всё просто и изящно. Позже... Уже покарали ='( И правильно сделали! *искрення радуется бану С.Т.А.Л.К.Е.Р.а*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): И правильно сделали! *искрення радуется бану С.Т.А.Л.К.Е.Р.а* Ну это да...Хотя *всхлип* он даже мой наборчик не забрал ='( Мой набор круче. Он его взял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): И правильно сделали! *искрення радуется бану С.Т.А.Л.К.Е.Р.а* Ну это да...Хотя *всхлип* он даже мой наборчик не забрал ='( Я ему успел по ЛС послать... В ответ ТАКОЕ получил: *20 пиииииипов*, не хочу этим *пиииип*!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Люди, вам уже сколько раз намекали не цитировать матерные сообщения, а? Ладно,ладно =) Destroyer_ писал(а): Мой набор круче. Он его взял. Ты уверен?!НИЧТО НЕ КРУЧЕ МЕЧЕ ОРМАГЕДОНЕ.Это былинно. Неизвестен и Опасен писал(а): Я ему успел по ЛС послать... В ответ ТАКОЕ получил: *20 пиииииипов*, не хочу этим *пиииип*! ОЛОЛО?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Я ему успел по ЛС послать... В ответ ТАКОЕ получил: *20 пиииииипов*, не хочу этим *пиииип*! ОЛОЛО?! Я тебя не понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Как вы могли забанить создателя ЕГО?  Чего? Оо Мы баним всех.
Перейти в конец
|
|
 |