Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
The Mighty Penrak писал(а):
Надпись на кранах вроде простой Био-код aka Канока-код. Я и то с трудом расшифровал надпись на своих кранах. Тьфу, что я говорю: я их не расшифровал...
Био-код aka Канока-код пишется на коробке/канистре набора.
Надпись на кранах вроде простой Био-код aka Канока-код. Я и то с трудом расшифровал надпись на своих кранах. Тьфу, что я говорю: я их не расшифровал...
Био-код aka Канока-код пишется на коробке/канистре набора.
Разве? А я думал и там, и там. Мда, ну я и сглупил.
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Коды на масках Тоа Мата служили для того, чтобы вводить их в меню компакт-диска Тоа (эксклюзив, можно скачать). Они открывали рекламное видео про этого Тоа, не введёшь код - не посмотришь видео (но если вы не вчера за компьютер сели, то видео это с лёгкостью найдёте и так). Коды на Кранах или ничего не означают, или же они когда-то вводились на Bionicle.com, но точно не помню. Скорее всего, первое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27