|
кира-101
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Центральный офис и ЛЕГО фабрика находится в Дании в Биллунде. Прямых рейсов нет. Английский конечно обязателен. Но есть еще в других странах (см любую коробку). Мы как-то участвовали в конкурсе от компании ЛЕГО, который проводился (может и сейчас есть) журналом "Веселые картинки", сделали несколько моделей. Даже выиграли тогда ЭкзоТоа. Я думаю, когда у них фантазия вязнет, они такие конкурсы проводят частенько. У них прямо рядом с фабрикой городок Леголэнд. В нем есть зал для сборки моделей - тебе их дают, можешь сам собирать. И там же проводят (объява висит) занятия для школьников (т.е они туда как на экскурсию и занимательное занятие ездят, типа наших мастерилок при музеях)). На них же, наверное, и тестируют - нравиться новая модель или нет. Про создание Биониклов был небольшой ролик в Галилео. Там народ семьями сборкой занимается - взрослые наравне с детьми. Так что там есть кому работать. Хотя таланту всегда применение найдется - например, у нас такую фабрику и Леголэнд можно создавать и развивать, спрос ведь огромный. Так что - учиться, учиться....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): *Думает над отправкой Маторанов Келанов в офис ЛЕГО...* Хотя вряд ли им нужна наша помощь, у них еще идей навалом... Хм, интересно к ним в будущем можно на работу попасть? 0_о... *Думает над дизайнерским будущим...* Я все разузнал еще давно... Дизайнеры и тд им не ныжны СОВСЕМ. Я до них достучался. Пришло уважительное письмо по отклонению моего... Но зарисовку приняли. Гадство!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Kelan The Guardian писал(а): *Думает над отправкой Маторанов Келанов в офис ЛЕГО...* Хотя вряд ли им нужна наша помощь, у них еще идей навалом... Хм, интересно к ним в будущем можно на работу попасть? 0_о... *Думает над дизайнерским будущим...* Я все разузнал еще давно... Дизайнеры и тд им не ныжны СОВСЕМ. Я до них достучался. Пришло уважительное письмо по отклонению моего... Но зарисовку приняли. Гадство!)) Блин, вот хорошо, что они на письма САМИ отвечают... А не ропаты-боты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Gordon Freeman писал(а): Блин, вот хорошо, что они на письма САМИ отвечают... А не ропаты-боты Боты отвечают... Облом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): The Sword писал(а): Gordon Freeman писал(а): Блин, вот хорошо, что они на письма САМИ отвечают... А не ропаты-боты Боты отвечают... Облом. Не-а, точно сами..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Вот бы мою самоделку сделали набором.  А кадаров... серией!  Идею с кадарами поддержу  The Sword писал(а): Gordon Freeman писал(а): The Sword писал(а): Gordon Freeman писал(а): Блин, вот хорошо, что они на письма САМИ отвечают... А не ропаты-боты Боты отвечают... Облом. Не-а, точно сами.. Ты думаешь они на каждое птсмо сами отвечают?)) а ты знаешь сколько таких писем им ежедневно еежчасно приходит?))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Короче в моей голове возникла бешенная идея!!!Кто нибудь на Рб знает адрес компании бионикл в америке?Короче я решил туда письмецо отправить с зарисовками.Я долго мучился и вышло -я нарисовал 6 ручных оружий и одно огнестрельное и 6 шлемов и небольшие защитки получилось аффигенно.И еще кое что.Если их судить по 10 бальной шкале то на 8 катит!!!Я решил предложить зарисовки компании бионикл,ну вдруг представте они используют мои идеи которые я отправил.Короче мне показалось было бы хорошо если бы они сделали подземную серию бионикл.Поэтому я придумал одну пушку,6 разных оружий:буры,дробильные молотки и тд.Идея сумашедшая конечно но прошу вашей помощи!!!Мучился я 4 месяца над зарисовками получилось профессионально и ушла куча бумаги. Покажи свои зарисовки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |