| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Может было бы лучше без мата...  Не помню, мат это, иди нет, больше склоняюсь к первому варианту (что это - мат), но не думаю, что админы бы это одобрили... Баранус.Нахер-не мат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): N-K Necrosis писал(а): Может было бы лучше без мата...  Не помню, мат это, иди нет, больше склоняюсь к первому варианту (что это - мат), но не думаю, что админы бы это одобрили... Баранус.Нахер-не мат. А вот слово из трёх букв, это законный представитель мата.......... Хотя, давайте к теме.........

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): N-K Necrosis писал(а): Может было бы лучше без мата...  Не помню, мат это, иди нет, больше склоняюсь к первому варианту (что это - мат), но не думаю, что админы бы это одобрили... Баранус. <censored>-не мат. No way, Шуба, это мат. "хрен"- не мат, а растение. А вот то, что написано на картинке... Я всё понимаю, у тебя диагноз "луркофаг", ты любишь демотиваторы и всё такое... но за такие вещи приходится платить предупреждениями, чувак)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смысла в теме нету! Ибо есть РБ где модно просто пообьщатся про них но клуб (как выставил Шуба картинку с надпись "*****")
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 9:29 am Сообщения: 295 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Турага Макута писал(а): Я буду не против, если ты объяснишь толком ЗАЧЕМ этот клуб нужен. А ЗАЧЕМ унжны все остальные? Пусть создаёт человек, который раз говорю, не нравится - пройдите мимо.Skill Эх, парень, ты не представляешь сколько раз я говорил такие же слова...
_________________ [Бара Магна] - [FunBionicle] - [Тайна заброшенных форумов]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): Эх, парень, ты не представляешь сколько раз я говорил такие же слова... Давай я буду не скромный и откровенный - скажем ,мой авторитет на форуме явно выше. Да и мне не важно. Главное - Я это сказал. Я высказал своё мнение, я прислушиваться или нет - ваше право. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот за такие фразы, у тебя авторитет и выше. Уважаю. В тему - я не думаю, что идея вообще имеет смысл, и у меня есть довольно веская причина, чтобы это утверждать, и причина эта - вопрос: Что вы будете обсуждать? Варианты ответа: 1. Задавать друг другу вопросы о Пирака. - Отпадает, ибо для таких вопросов есть специальная тема. 2. Всем расхваливать Пирака. - Отпадает, ибо это плохо скрытое набивание постов. 3. Обсуждать самоделки на тему Пирака. - Отпадает, ибо для этого есть специальный форум. 4. Говорить своё мнение о Пирака. - Отпадает, ибо обсуждают лишь те, кто вступил в клуб, а те кто вступил в клуб любят Пирака, а значит в итоге получается второй вариант. Ещё варианты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем этот клуб?Не,я не говорю "достали все эти клубы",мне вообще пофиг,кто какие темы создаёт т.к. меня это не касается.Без наездов и обид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:31 am Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Правильнее сказать, "в чём смысл клуба?", я думаю... А ты? И то и это правильно,на мой взгляд.Можно сказать и "для чего этот клуб?".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:35 am Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В принципе, вообще разницы нет... Прежде, чем создавать клуб, ИМХО, надо: 1. Придумать тему клуба 2. Удостовериться в отсутствии такого же клуба 3. Придумать, что и как обсуждать в клубе Здесь 1-й и 2-й пункты соблюдены, в отличии от 3-го, который чуть ли не самый главный. Короче, я ничего против клуба не имею, просто в клубе нет смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Натрил
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 3:03 am Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 6:13 pm Сообщения: 304 Откуда: г.Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): В принципе, вообще разницы нет... Прежде, чем создавать клуб, ИМХО, надо: 1. Придумать тему клуба 2. Удостовериться в отсутствии такого же клуба 3. Придумать, что и как обсуждать в клубе Здесь 1-й и 2-й пункты соблюдены, в отличии от 3-го, который чуть ли не самый главный. Короче, я ничего против клуба не имею, просто в клубе нет смысла. С этим ,думаю согласны все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: давайте создадим клуб Пирака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): имя автора темы - "Piraca Avak". Я прям офигел...  Может, так задумано. Довольно часто встречается написание русских слов латинскими буквами. для понтов. Skill
Перейти в конец
|
|
 |