|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Так У МЕНЯ НА НЕГО ДЕНЕГ НЕТ, вот в чем беда... Потому что ОН - МОЯ прелесссссссть.... Да ты маньяк. Свой человек, сам жутко жду Лесовикка. Я Ждущий Тоа Лесовикк!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Да ты маньяк. Свой человек, сам жутко жду Лесовикка. Я Ждущий Тоа Лесовикк! Но ты-то Имеющий Терпеж Тоа Лесовикк! А мне уже надоело! Потому что конкретно этого Карзахни мне уже пообещал Тоа Игника, но решил сделать мне западло и внезапно решил, что он ему нравится. Поэтому официально объявляю, что ТИ лучше мне на пути не становится, требую возврата всех своих вещей ("Самоделки", картридж с "Легендами Тохунга", ботинок от Похату) и что я иду покупать МАЧЕТЕ. Потоум что он считает, что слвоо свое собственное может не держать. А я буду держать - раз сказал, что УБЬЮ любого, кто встанет между мной и Карзахни, значит, УБЬЮ! Потому что мне надоело, что конкретно этот индивидуум меня ни в грош не ставит и счиатет, что меня можно прокатывать. Вот вообще возьму и забаню... Себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Но ты-то Имеющий Терпеж Тоа Лесовикк! А мне уже надоело! Потому что конкретно этого Карзахни мне уже пообещал Тоа Игника, но решил сделать мне западло и внезапно решил, что он ему нравится. Поэтому официально объявляю, что ТИ лучше мне на пути не становится, требую возврата всех своих вещей ("Самоделки", картридж с "Легендами Тохунга", ботинок от Похату) и что я иду покупать МАЧЕТЕ. Потоум что он считает, что слвоо свое собственное может не держать. А я буду держать - раз сказал, что УБЬЮ любого, кто встанет между мной и Карзахни, значит, УБЬЮ! Потому что мне надоело, что конкретно этот индивидуум меня ни в грош не ставит и счиатет, что меня можно прокатывать. Вот вообще возьму и забаню... Себя. Выпей йа...Ново-Пассита! Станет легче. Попроси у родителей денег под предлогом на Новый Год и купи Карзаника. Всего-то делов. У меня так с бездником прокатило. Теперь у меня и Тоа Мари с Гидраксоном, и Максилос со Спинаксом. Везока забыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Выпей йа...Ново-Пассита! Станет легче. Попроси у родителей денег под предлогом на Новый Год и купи Карзаника. Всего-то делов. У меня так с бездником прокатило. Теперь у меня и Тоа Мари с Гидраксоном, и Максилос со Спинаксом. Везока забыл. Пил. Не помогает. БухалЪ. Не помогает... НЕНАВИЖУУуууу.... таких лазеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Везёт же, ёлки, людям! Или Тоа, если уж на то пошло. Я тоже хочу Карзахни, ааа! Денежки... Устроить махач с Максилосом... Махнуть, что ли, рукой на Гидраксона? Ох, а я ещё из Замка хочу пару наборов. Блин-блин-блин.... Бухать - доп.деньги, да и не лю я это дело особо...последний раз, как реально бухал, мне одна не в меру добрая девочка полбутылки шампуня вылила. Что ж за жизнь такая поломатая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): мля,знач я единственный,кто пускал слюни сначало на маску,а потом и на самого тоа Игнику)))я его жду ещё с самого упоминания о маске) А ты сравни цены Карзахни и Тоа Игники... Второго даже я купить смогу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А я к тебе. С мачете  Тогда тебе на Карзани точно не хватит. Расходов много: мачете, дорога до меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Может, мне от предыдущего заказа в пользу Карзахни временно отказаться? А где ты его закажешь? На еблее остался только за стольник без копеек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |