| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Теллурис Спасибо! А как насчет Скопио?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): а с помощью какой программы открывать 2 уровень? Оба уровня открываются Майкрософт ПауэрПойнт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Rognar писал(а): Теллурис Спасибо! А как насчет Скопио? Сначало надо его собрать! Будет позже минут через 30 или через час
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Тоа Электричества писал(а): Rognar писал(а): Теллурис Спасибо! А как насчет Скопио? Сначало надо его собрать! Будет позже минут через 30 или через час Я никуда не опаздываю. Жду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): дайте плиииз ссылку на скачивания майкрософт поверпоинт . а то у мня комп недавно обновляли,поэтому не все программы Зайди на сайт Майкрософта и там найди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Теллурис Фотографии Блин!!!Телурис просто уродлив!!11Фотографии хорошие,но сам агори в шок ввёл...Ну леговцы и облажались. зы-Вступать мой в проект.Займусь игроделанием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужен художник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): зы-Вступать мой в проект.Займусь игроделанием.
Чем именно собираешься заняться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужен художник. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): зы-Вступать мой в проект.Займусь игроделанием.
Чем именно собираешься заняться? Попробую сделать мини-квест.Только скачаю Повыр Поынт и узнаю как там игры делать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужен художник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): зы-Вступать мой в проект.Займусь игроделанием.
Чем именно собираешься заняться? Попробую сделать мини-квест.Только скачаю Повыр Поынт и узнаю как там игры делать... Гы-гы! Не угадал! Мне принадлежат авторские права на этот способ! Так что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужен художник. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): зы-Вступать мой в проект.Займусь игроделанием.
Чем именно собираешься заняться? Попробую сделать мини-квест.Только скачаю Повыр Поынт и узнаю как там игры делать... Гы-гы! Не угадал! Мне принадлежат авторские права на этот способ! Так что... Окей.Значит,изучаем фотоапож.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужен художник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Окей.Значит,изучаем фотоапож. Ну вот и хорошо! Похже: добавил тебя в члены проекта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужен художник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Как бета тестер игр то все игры сначала отправлять мне! Могу сфотать слайзера Амазона и Зирака! Не надо. Зирак у меня есть. И фото Амазона тоже. И ты не бета-тестер. Ты просто тестер, один-единственный. Позже: пришлось вычеркнуть МедиЭвила. Он отказался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |