| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): :laugh: Врешь. ЛС было написано в ТВОЁМ стиле. Тем более ЛС Рудаке уже отправлено. Празднуй поражение. Так сразу!!! Бли,может его и вправду зломали!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Взломщики - не нубы. Они бы не стали выкладывать пейнт, да и писать вот так. Тем более, кому нужен этот Кэп Цена? Тут и других таких же юзернеймов полным полно, 3к аж. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): И кто же это? Угадай с трех раз. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Thori'dal писал(а): И кто же это? Угадай с трех раз. =3 Да я этого не делал!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
|
Capitan Price писал(а): Саранг Тэми писал(а): Thori'dal писал(а): И кто же это? Угадай с трех раз. =3 Да я этого не делал!!! Все так говорят  !В БАН ЕГО!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Апир писал(а): Capitan Price писал(а): Саранг Тэми писал(а): Thori'dal писал(а): И кто же это? Угадай с трех раз. =3 Да я этого не делал!!! Все так говорят  !В БАН ЕГО!!!! Да не я это!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Triple facepalm* Доказательства в студию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
|
Псых-Alien №3 писал(а): Апир а ты вообще молчи!Мне кажется это он,он мне ещё с самого начала не понравился. почему я должен молчать???!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Подозрения падают либо на Апира и кэпа Цену. Псых-Alien №3 писал(а): Апир а ты вообще молчи!Мне кажется это он,он мне ещё с самого начала не понравился. Кто ОН? Апир? Или кэп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уверен, что это был Капитан.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На скрине всё видно. Время у меня мск. На кемеровское не менял. UTC +3 (по Кемерову 4)
Перейти в конец
|
|
 |