| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Kial писал(а): Идея плохая, т.к. некоторые сокращения и имена (в частности Биониклов) она тоже воспримет как ошибку. В итоге все получат бан. Перспективка не очень, а? Вот я о чем говорю а? Тем более если кто то взломает это ИИ, то забанит всю и всякого кто ему не нравится... Втопку тему... Втопку ваш ИИ... тоа тьмы писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Ужас. Тогда бы все че нибудь делали. допусти (пример) вася дурак. Вася д();( Видишь? ии легко все бы обходили. НО! Представь. Я написал сообщение: ИИ подумал что оно офтоп или флуд. А в нем есть смысл! =}(следует), у меня пред. И притом не зачто! В топку тему и ИИ ваш! Я уже сказал,пусть тогда хоть будет автоматом жаловаться на сообщения. А нечего не изменится. админы всеравно тогда будут смотреть эти жалования. Так что + на - дает - ! То,что не все пользователи жалуются на сообщения.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Я знаю,что большинство будет против,но всё же.Если можно сделать так,чтобы предупреждения ставились автоматически,то лучше это сделать,поскольку администраторы и модераторы просто не могут просмотреть все сообщения на форуме, то лучше сделать так:пользователь пишет сообщение,отправляет и программа вроде проверки правописания проверяет пост,и если видит нарушение то появляется всплывающее окно с предупреждением про нарушения правил.Если пользователь не исправляет нарушения,то он автоматически получает предупреждение.Или система автоматически сообщает об нарушении админу/модеру(что лучше). Да , хорошо бы . И самое главное чтоб просто так не ставили преды....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Kial писал(а): Идея плохая, т.к. некоторые сокращения и имена (в частности Биониклов) она тоже воспримет как ошибку. В итоге все получат бан. Перспективка не очень, а? Вот я о чем говорю а? Тем более если кто то взломает это ИИ, то забанит всю и всякого кто ему не нравится... Втопку тему... Втопку ваш ИИ... тоа тьмы писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Ужас. Тогда бы все че нибудь делали. допусти (пример) вася дурак. Вася д();( Видишь? ии легко все бы обходили. НО! Представь. Я написал сообщение: ИИ подумал что оно офтоп или флуд. А в нем есть смысл! =}(следует), у меня пред. И притом не зачто! В топку тему и ИИ ваш! Я уже сказал,пусть тогда хоть будет автоматом жаловаться на сообщения. А нечего не изменится. админы всеравно тогда будут смотреть эти жалования. Так что + на - дает - ! То,что не все пользователи жалуются на сообщения. Ну и что? Админы для того и Админы. Довайте сейчас у нас не будет Админов а будет 1 большой ИИ который банит за слово xD и т.д. считая это спамом! Я говорю + X - = - Лорд Сидорак писал(а): тоа тьмы писал(а): Я знаю,что большинство будет против,но всё же.Если можно сделать так,чтобы предупреждения ставились автоматически,то лучше это сделать,поскольку администраторы и модераторы просто не могут просмотреть все сообщения на форуме, то лучше сделать так:пользователь пишет сообщение,отправляет и программа вроде проверки правописания проверяет пост,и если видит нарушение то появляется всплывающее окно с предупреждением про нарушения правил.Если пользователь не исправляет нарушения,то он автоматически получает предупреждение.Или система автоматически сообщает об нарушении админу/модеру(что лучше). Да , хорошо бы . И самое главное чтоб просто так не ставили преды.... ИИ как раз и будет преды просто так ставить! Neversleep,В следущий раз буду пользовоться ником, бб кодам и запятой (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты себе же яму роешь Человек может и не увидеть нарушение(два матерных слова нашел,прыгая по старым темам)а машина сразу влепит что надо Это искуственный интёлёкт уже,такова быть не может Закройте,идея не выполнима
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): В следущий раз буду пользовоться ником, бб кодам и запятой (xD) И опять оверквотинг, Король Чародей. Не надоело?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep,Я свои обещание держу. 1. КЧ обещание держит. 2. Если КЧ не прав смотри 1. Eddy,Это реально. Но смысла не имеет. Форум будет погружен в ХАОС! Из РБанщиков и РБпредчиков! Короче такаяже лажа как и ранги. Форум стар. Пусть поживет так как есть. Все вроде норм? Зачем нам идеал, его нет... А уж в инете нет точно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
......а встреча с инопланетянами в 2180 году  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): ......а встреча с инопланетянами в 2180 году  . Не не, тогда мы все успеем передохнуть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Ну еще если учитывать 2012 год.... Тогда нам точно не светит!  И ты в это веришь?Ответь в ЛСку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Kelan писал(а): Ну еще если учитывать 2012 год.... Тогда нам точно не светит!  И ты в это веришь?Ответь в ЛСку Я тоже в это верю Через два года выясним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Eddy писал(а): Kelan писал(а): Ну еще если учитывать 2012 год.... Тогда нам точно не светит!  И ты в это веришь?Ответь в ЛСку Я тоже в это верю Через два года выясним. А я не во что не верю... Только в Бога. на 50%... Скажи флуду СТОП!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Tren Krom писал(а): Eddy писал(а): Kelan писал(а): Ну еще если учитывать 2012 год.... Тогда нам точно не светит!  И ты в это веришь?Ответь в ЛСку Я тоже в это верю Через два года выясним. А я не во что не верю... Только в Бога. на 50%... Скажи флуду СТОП!На 50% это как? Сказал флуду стоп! Скажи оффтопу стоп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькое изменение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И я не в че не верю - А в Бога? - Я же сказал,ни во че не верю,токо в себя Не будем же люди больше флудить и оффтопить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |