| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я, кажись, догадывавюсь, кто на заднем плане....)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Вот так и думал, что какой-то "юнец" строит из себя крутого.Да, да я о тебе, GMODER. Я в очках,ибо это единствення сохранившеяся фотка >< Да и то, она у меня в альмбоме ВСекты.У меня была горень других фоток,но после пожирания вирусом этой папки с фотками,сохранилась только контактовская.И да,я уже писал,я сегодня попробую нормально сфоткаться.По мнению взрослых,ты тоже "юнец"  Вот ты то и считаешь себя крутом,ибо решил что уже не юнец.А ведь это не так Цитата: в очках, ибо с похмелья *Истерика*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Manas писал(а): Вот так и думал, что какой-то "юнец" строит из себя крутого.Да, да я о тебе, GMODER. Я в очках,ибо это единствення сохранившеяся фотка >< Да и то, она у меня в альмбоме ВСекты.У меня была горень других фоток,но после пожирания вирусом этой папки с фотками,сохранилась только контактовская.И да,я уже писал,я сегодня попробую нормально сфоткаться.По мнению взрослых,ты тоже "юнец"  Вот ты то и считаешь себя крутом,ибо решил что уже не юнец.А ведь это не так Тогда бы заново сфоткался бы 0_о И я сейчас покажу себя жизнерадостного ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ребят, сейчас очень смешно было. Человек выстовил фотку, а вы сразу стали троллиться. ^^ Но у Скилла правда симпотичная девушка. ^^ Я думал что Император должен быть постарше. Народ, вы что-то напутали... Это на фоте у него на лавочке не его девушка, она чисто случайно попала в кадр... /quote] С чего ты взяла? 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Народ, вы что-то напутали... Это на фоте у него на лавочке не его девушка, она чисто случайно попала в кадр... Император тут получился действительно моложе чем есть на самом деле...
1. Почем знаете?))))) 2. Ну, это был сарказм... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): GMODER писал(а): Manas писал(а): Вот так и думал, что какой-то "юнец" строит из себя крутого.Да, да я о тебе, GMODER. Я в очках,ибо это единствення сохранившеяся фотка >< Да и то, она у меня в альмбоме ВСекты.У меня была горень других фоток,но после пожирания вирусом этой папки с фотками,сохранилась только контактовская.И да,я уже писал,я сегодня попробую нормально сфоткаться.По мнению взрослых,ты тоже "юнец"  Вот ты то и считаешь себя крутом,ибо решил что уже не юнец.А ведь это не так Тогда бы заново сфоткался бы 0_о И я сейчас покажу себя жизнерадостного ^^ Заново?Да яш решил фотку отправить в полпевого ночи >< Куда уж тут фоткаться?Лучше сёдня часов в 5 выставлю нормальную

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сорок Два писал(а): GMODER писал(а): Manas писал(а): Вот так и думал, что какой-то "юнец" строит из себя крутого.Да, да я о тебе, GMODER. Я в очках,ибо это единствення сохранившеяся фотка >< Да и то, она у меня в альмбоме ВСекты.У меня была горень других фоток,но после пожирания вирусом этой папки с фотками,сохранилась только контактовская.И да,я уже писал,я сегодня попробую нормально сфоткаться.По мнению взрослых,ты тоже "юнец"  Вот ты то и считаешь себя крутом,ибо решил что уже не юнец.А ведь это не так Тогда бы заново сфоткался бы 0_о И я сейчас покажу себя жизнерадостного ^^ Заново?Да яш решил фотку отправить в полпевого ночи >< Куда уж тут фоткаться?Лучше сёдня часов в 5 выставлю нормальную И зачем было выкладывать фотку в полпервого ночи можно это было спокойно выставить днём следующего дня =/ Toa of Shadow писал(а): Позитивный такой))) Спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Гир, а какой у тебя рост? Я где то уже говорил что у меня рост 152 сантиметров 0_о Def77 писал(а): Сорок Два писал(а): Единственная приличная фотка с Лагеря, на остальных я кажусь подвыпившим 0_о [img]http://s44.radikal.ru/i104/1008/a2/599565997936.jpg А от этой фотки мне хочеццо прятаццо под стол. Взгляд такой... Пронзающий... Такое ощущение, что лазером из глаз пальнёшь.... *Прячеццо* Если от этого хочется спрятаться, то ты не видел меня серьёзным)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Гир, а какой у тебя рост? Я где то уже говорил что у меня рост 152 сантиметров 0_о Если от этого хочется спрятаться, то ты не видел меня серьёзным))) 1. Правда? 0_о 2. Даже когда серьезен, ты комичен) Ты выкладывал фотку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): GMODER писал(а): Сорок Два писал(а): GMODER писал(а): Manas писал(а): Вот так и думал, что какой-то "юнец" строит из себя крутого.Да, да я о тебе, GMODER. Я в очках,ибо это единствення сохранившеяся фотка >< Да и то, она у меня в альмбоме ВСекты.У меня была горень других фоток,но после пожирания вирусом этой папки с фотками,сохранилась только контактовская.И да,я уже писал,я сегодня попробую нормально сфоткаться.По мнению взрослых,ты тоже "юнец"  Вот ты то и считаешь себя крутом,ибо решил что уже не юнец.А ведь это не так Тогда бы заново сфоткался бы 0_о И я сейчас покажу себя жизнерадостного ^^ Заново?Да яш решил фотку отправить в полпевого ночи >< Куда уж тут фоткаться?Лучше сёдня часов в 5 выставлю нормальную И зачем было выкладывать фотку в полпервого ночи можно это было спокойно выставить днём следующего дня =/ Toa of Shadow писал(а): Позитивный такой))) Спасибо) Зачем?Да мне делать нечего)Скучно стало,решил что-то поделать Оо вот выставил.такие весчи обычно вне логики ^^ А у меня рост 159  я тя вышеее

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Гир, а какой у тебя рост? Я где то уже говорил что у меня рост 152 сантиметров 0_о Если от этого хочется спрятаться, то ты не видел меня серьёзным))) 1. Правда? 0_о 2. Даже когда серьезен, ты комичен) Ты выкладывал фотку. 1.А что такого не обычного? 2.Когда я серьёзен все вокруг смеются) Ту ГМОДЕР: Ты глуп А я умнее, спортивнее и старше =/ Toa of Shadow писал(а): Тогда я выше вас. У меня рост 165 Ты и старше нас)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Ты глуп А я умнее, спортивнее и старше =/
И что? А у меня рост 15-счемтотамнепомнюсчем. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Toa of Shadow писал(а): Тогда я выше вас. У меня рост 165 Ты и старше нас))) Ну...  Даже приятно слышать это
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |