| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Точнее наоборот.Они похожи на вовские,но не называются так.  Там ни разу не упоминалась ни одна исконно вовская раса.А эльфы и нежить есть везде.Эти названия стандартны.И да,пригрозили ведь тебе.И не мешай обсуждать вещи,которые по темеТы мне угрожаешь? Ты страшный. Я боюсь.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А слабо мозги вклчить и не думать только глазами?Кэйл например-простой эльф.А в варкрафте такие эльфы только кровавые.Бенни(так её зовут) вовсе не троллиха-у них длинные носы и бивни,как у мамонтов.Если они и троллиха,то точно не варкрафтовская.Ричард вообще ничем не похож на варкрафтовского перса-ожу не видно,это понятно.Но у него не одной косточки не торчит.И это не из-за цензуры-в комиксе и так куча ковищи и костей.Незачем было бы скрывать кости ричарда,если бы он был андедом из варика. *невыспавшимся голосом* -Балбе-е-е-е-е-ес. Сколько я помню, Эльфов в Варике - 2 расы - Блад и обычные. Так. У кого тогда из эльфов кожа синяя? Думал раньше, что у Блад. А, не, у обычных. У Андедов не должны в обях кости торчать. Это не эстетично. Гмодер, раз ты такой частый посетитель школ для людей, имеющих проблемы с межушным ганглием, то поясняю в первый и последний раз, потому что если я буду повторять, твой ганглий взорвётся. Так вот, Н-ное количество комиксов ЛФГ была ПАРОДИЕЙ НА ВАРКРАФТ. После Н-ного числа комиксов это уже НЕ ПАРОДИЯ НА ВАРКРАФТ и там действуют уже свои правила. Так что просто умолкни и прими, что ЛФГ - ранее пародия на Варкрафт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ты опять думаешь что тебе угрожают.У тебя фобия,друг мой  А ещё не можешь различать те вещи, что по теме и те, что не по теме. Если я назову тебя идиотом, что ты сможешь сделать? И ты, кажется, тоже написал не по теме. Хватит срать.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сорок Два писал(а): Гмодер ты идиот И Розан это Эльф Крови >< А теперь НАЙДИ МНЕ ТОТ ВЫПУСК где его так назвали.И да,я определ,если ты отредактируешь. Прочитай первые две страницы и поймёшь Там не прямо сказано, но по смыслу понять можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): [img]страница%20их%20комикса[/img] [img]Страница%20из%20комикса[/img] А теперь найди мне тут надпись "эльф крови"  Там не прямо написано но понять можно.Разве Эльфы были злыми?Злыми были только Кровавые Эльфы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Разве Эльфы были злыми?Злыми были только Кровавые Эльфы Где это они были злыми? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Сорок Два писал(а): Разве Эльфы были злыми?Злыми были только Кровавые Эльфы Где это они были злыми? Оо В комиксе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая нахрен разница? Эльф он и все. После этого у меня еще больше ощущение что Гмодер придурок. Полный.
Перейти в конец
|
|
 |