| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): HotPies писал(а): Star of legend, да-да, что и требовалось доказать. Переход на личности - сдача позиций, сказать более нечего, дитетку обидели, не продали за 200 рублей деталек  .А пока за оскорбления ты заработал ещё одно предупреждение  . P.S. Купи себе на эти деньги лучше учебник русского языка, собеседникам будет легче тебя понимать, ну и позориться не будешь на весь инет. Им цена как раз 200 рэ, кстати. Угу. И нуб это не оскорбление. А вот ты меня как раз оскорбил. Так что пред будет тебе
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HotPies писал(а): Star of legend, только факты.
1. Начал гнать на меня как самизнаетекто. 2. Достаточно почитать твои сообщения, чтобы оценить твоё знание языка. 3. Ты обозвался, что по правилам форум недопустимо. Более мне с тобой не о чем беседовать.
Просьба к модераторам почистить тему от флуда вместе с этим сообщением. Лол. Мои сообщения - упячко. Раз ты этого не знаешь - я не виноват. И нуб, это совершенно не оскорбление. Так что, учи сленг интернета, иначе, тебя будут везде считать нубом. И гнать я на тебя начал потому, что наценка за риритетность - грабёж. Почитай тему Lehvak'a и просветись в продаже. И да, я ещё раз повторяю, меня просто очень обидело твоё сообщение. Я русский язык очень даже хорошо знаю, просто много прикалываюсь и употребляю упяческий язык
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HotPies писал(а): Star of legend, учи матчасть. Учить материальную часть? О_о Ээээ.... А перевод можно? Я в шоке... Я пару минут писал, а ты написал два слова. И кому ещё русский язык учить тут надо, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HotPies
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 3:02 am Сообщения: 159 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): HotPies писал(а): Star of legend, учи матчасть. Учить материальную часть? О_о Ээээ.... А перевод можно? Я в шоке... Я пару минут писал, а ты написал два слова. И кому ещё русский язык учить тут надо, а? Без комментариев 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Две последние страницы темы были просто ни о чём. Купил бы, если бы не некоторые факты, из-за которых сие действие невозможно. А жаль, приобрёл бы столько ценного!(( Кстати, мне тоже так кажется, или цена на первый комплект деталей действительно высокая? Или так кажется только с первого раза?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HotPies писал(а): Star of legend писал(а): HotPies писал(а): Star of legend, учи матчасть. Учить материальную часть? О_о Ээээ.... А перевод можно? Я в шоке... Я пару минут писал, а ты написал два слова. И кому ещё русский язык учить тут надо, а? Без комментариев  Угу. Только вот за такую цену у тебя никто не купит. Уже 3-4 человека тебе это сказали, а ты сидишь и сравниваешь себя с деситялетним ребёнком
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HotPies
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 3:02 am Сообщения: 159 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторю ещё раз. Всегда готов к аргументируемому торгу. Цена далеко не окончательная. Спецаильно для Star of legend. Чтобы аргументировать высокую цену продавца надо привести пример, где можно купить тот же товар, но за меньшие деньги. Вот ЭТА маска стоит на бриклинке (для Star of legend - это такая мировая барахолка лего) столько-то, с учетом доставки (а так же потерях на переводе денег, знание языка, наличие карточки..) разумнее её купить там новую, чем у меня не новую  . И ещё специально для Star of legend. Все заинтересованные лица в покупке пишут сразу в ЛС, так что твоя ссылка на 3-4 человек.. ну ты понял (я надеюсь).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
HotPies писал(а): Che Guevara, а я говорю 500 рублей, без аргументов твои слова - флуд.
Мои слова не флуд, а факт. Максимум 300 И то это будет много. Может, ты объяснишь, за что такая высокая цена? Я покупать не собираюсь, но если бы хотел бы, предпочел кого либо из целых биониклов. Дешевле выйдет. Позже: так это еще и за один лист??? Тогда это вообще просто офигенизм. Почти все можно купить в ЛМ, причем новое и дешевле 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хот Пис, да не обращай ты на него внимание. Чувак нищеброд, и пытается у тебя выторговать подешевле. Все просто.
Star of legend Свобдный рыонк всегда грабеж? Не знал? Очень жаль. И за раритетность будет цена выше. И наценка продовца(он же должен получить выгоду), а Маска света была только в одном наборе 2003, и продают только те, кто сам набор потерял, или там на деталях. И её в ЛМ купить нельзя. И кстати сказать, стоимость прозрачной больше не потому что она более редкая - в одном наборе обе были, а потому что чаще на рынок выбрасоваласт и народ уже цену ей сформировал. На Брике за неё просят от 46-92 рэ.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Хот Пис, да не обращай ты на него внимание. Чувак нищеброд, и пытается у тебя выторговать подешевле. Все просто.
Star of legend Свобдный рыонк всегда грабеж? Не знал? Очень жаль. И за раритетность будет цена выше. И наценка продовца(он же должен получить выгоду), а Маска света на деле, стоит куда дороже 70 рэ. Он была только в одном наборе 2003, и продают только те, кто сам набор потерял, или там на деталях. То есть честно говоря 1. Ты про кого? 2. (Про маску света) Доо?? Не знаешь - молчи. Почитали бы вы тему про цены... Тут не все олигархи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Слушай чувак, что мне твоя тема, которуй написали админы, которые сами же сдесь и торгуют наверно. Я знаю законы рынка и как определяется стоимость коллекционных вещей. Любых. Набор 2003 г - раритет. - это раз Набор титана - это два Единственный набор - это три Эпичность маски -это четыре. Ты сморозил чушь. Ты это понимаешь? 1. Админы не торгуют. И не будут. 2. За раритетность не так уж то и большая наценка. И это на детальки не распространяется. 3. Ну когда Титана продавали по цене канистры? 4. Какой единственный? Маска света в оочень многих наборах выходила. 1. Комплект из двух маторанов. 2. Пакетики с масками. И т.д. 5. За эпичность никогда наценки не делают. Хекет права. Взрослые продавцы с Даблбрика никогда не делают таких больших цен. Им как бе виднее. У вас тогда просто никто не купит эти детальки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные маски, детали и пр. Москва |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну да конечно. Не надо гнать, только что на http://bricker.ru проверил - Золотая Авоки входила только в этот набор. И Маска это не простая деталька, а первое что коллекционируют. Кроме того цена любой вещи купленной несколько лет назад, сейчас повышается(если вещь в идеальном состоянии) в силу инфляции. А с Маской, как можно видеть на фото, ничего не случилось - состояние идеал. Так что это не кусок пластмассы, это коллекционная вещь. В Биониклах не появилось таких вот коллекционных вещей, трудовая оценка которых бы была 20 р(кусок пластмассы), а номинальная была бы пару тысяч рублей в силу редкости. А то бы похоже вам бы башню снесло от такого. В ККИ* такое есть уже давно. _________________________________________________ *ККИ - Колекционная Карточная Игра
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |