| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): The Toa of Light писал(а): Dann of Thursday писал(а): The Toa of Light писал(а): Нет, реально, для чего? Чтобы все узнали в лицо пользователей Русбионикла?  Скорее, в душу. Нет, скорее, как вы выглядите в ванном душе. =/ Очень даже красиво выглядим. Вы дружите настолько хорошо, что делите одну ванную комнату?))
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы дружите настолько хорошо, что делите одну ванную комнату?)) Скажу по секрету - втроем, только тссс, никому.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Стасик, как хорошо, что создал эту тему! Я всегда хотел сказать, как тя лю! Помнишь, как мы бегали по газону ночью? Конешн помню, Инд))) было весело))) а особенно когда потом Норт присоединился...кажется, это чьё-то ДР было, да?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): index писал(а): Стасик, как хорошо, что создал эту тему! Я всегда хотел сказать, как тя лю! Помнишь, как мы бегали по газону ночью? Конешн помню, Инд))) было весело))) а особенно когда потом Норт присоединился...кажется, это чьё-то ДР было, да?) Приятно слышать, что хоть кто-то на чей-то ДР не бухает у новорожденного в пустой квартире.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Спасибо, что издеваетесь!
Скажу, что я имею ввиду: Вконтакте я выложил альбом, где писал про друзей. А создатель темы, глупый школьник, вместе с Шубой, начал обвинять меня в гомосексуализме. И сейчас он еще копирует оттуда текст в ПП и дразнит меня. Ненормальные дураки... *Ложит руку на плечо Салоку с сочувствующим взглядом* Поэтому ВКонтакте - ЗЛО.
Перейти в конец
|
|
 |