| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Меня одного тошнит от орфографии Корвинуса?) Таки да. Фообще мой стиль орфгографии - так сказть антиеврейский, так-что тебе не судьба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Americano писал(а): Меня одного тошнит от орфографии Корвинуса?) Таки да. Фообще мой стиль орфгографии - так сказть антиеврейский, так-что тебе не судьба. Твой стиль орфографии - неграмотный, как у первоклассника))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Кто сказал, что видео мне нравятся? Я их даже не смотрел. П.С. Меня одного тошнит от орфографии Корвинуса?) Он теперь будет стараться писать правильно, так как я назначил его своим помошником.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Americano писал(а): Кто сказал, что видео мне нравятся? Я их даже не смотрел. П.С. Меня одного тошнит от орфографии Корвинуса?) Он теперь будет стараться писать правильно, так как я назначил его своим помошником.О_о Ты вроде сам справляешься...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Americano писал(а): Кто сказал, что видео мне нравятся? Я их даже не смотрел. П.С. Меня одного тошнит от орфографии Корвинуса?) Он теперь будет стараться писать правильно, так как я назначил его своим помошником.О_о Ты вроде сам справляешься... Иногда просто бывает что я узнаю об новинках в последнюю очередь. Вот мне и нужен помошник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мало-ли, вдруг человека долгое время не будет и кто будет вас кормить инфой об игре? Теперь эта моя должность, я замещаю Тоа of Destiny.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Мало-ли, вдруг человека долгое время не будет и кто будет вас кормить инфой об игре? Теперь эта моя должность, я замещаю Тоа of Destiny. Ахахах) Ты теперь не просто глист в интернете, теперь ты заместитель темы про ассасинов на сайте про биониклов! Звучит гордо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Korvinus писал(а): Мало-ли, вдруг человека долгое время не будет и кто будет вас кормить инфой об игре? Теперь эта моя должность, я замещаю Тоа of Destiny. Ахахах) Ты теперь не просто глист в интернете, теперь ты заместитель темы про ассасинов на сайте про биониклов! Звучит гордо! Может срач в скайпе не будем переносить в тему? Да и вообще если в интернете такие муда... мужички как ты могут бесновато материться то на этом форуме есть правила, которые ты нарушил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уж не тебе говорить о нарушение правил на этом форуме) И уж точно не мне. Иди вон, Левтору заливай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Уж не тебе говорить о нарушение правил на этом форуме) И уж точно не мне. Иди вон, Левтору заливай. Что заливать? Кому ? Кто такой левтор? Всё короче, стоп оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Korvinus писал(а): Мало-ли, вдруг человека долгое время не будет и кто будет вас кормить инфой об игре? Теперь эта моя должность, я замещаю Тоа of Destiny. Ахахах) Ты теперь не просто глист в интернете, теперь ты заместитель темы про ассасинов на сайте про биониклов! Звучит гордо! Так без хамства. Я так решил, тем боле я попрасил, что бы он старался писать правильно. Еще кто-то еще хочет быть помошником, пожалуйста я непротив. Только пожалуйста без флуда, я вас прошу. ВСЕ! Я прошу сегодня-завтра кого-нибудь из модераторов почистить тему! Вы копец блин, устроили балаган.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте,назовите тему поменьше) Просто Assassin`s Creed ) Или уберите "группа фанов"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Назовите лучше "Assassin`s Creed - Club", без кавычек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Назовите лучше "Assassin`s Creed - Club", без кавычек. Согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Назовите лучше "Assassin`s Creed - Club", без кавычек. Согласен. А кто писал здесь на первой странице: Americano писал(а): Нафига этот клуб нужен? Достаточно обычных тем. Раньше не жаловались, а щас че? Если бы это был клуб, то тут была бы анкета. Но ее нету. Т.к здесь, фаны АС, разговаривают, делятся мнениями, и пишут новости об этой игре. Так, я ничего менять не буду! Потому, что смысла не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |