| Автор |
Сообщение |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ожидаемые поступления июля:
8537 NUI-RAMA: оранжевая стрекоза запечатана, но без инструкции, у зеленой стрекозы не хватает деталей, но есть инструкция. Также есть коробка в плохом состоянии. Цена будет, когда по приходу пойму, сколько и каких деталей у зеленой не хватает.
8548 NUI-JAGA: новый, запечатаный набор - 1500 руб ПРОДАНО SzaelAporro Granz
| Вложения: |

$(KGrHqZ,!lgE3HR3cbYrBN59B06EJ!~~_12.jpg [ 45.06 Кб | Просмотров: 30 ]
|

$(KGrHqYOKjIE28wfTYJ,BN6hDbgBzQ~~_12.jpg [ 42.12 Кб | Просмотров: 21 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): ORANEV писал(а): (1) Storage Case for Bionicle Masks, Fabric (TRU Exclusive) (кейс для хранения масок) - 350 руб А он вместе с масками? Оо Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Почему ты решил, что без масок? Потому что русским языком написано " кейс для хранения масок", не "кейс с масками", а именно "для". Второе фото просто показывает, как он выглядит изнутри. Ну еще можно иногда и логику включать, "а может ли кейс с масками стоить 350 рублей????????" Ну и самому себе облегченно ответить......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А маска Времени(Вахи) есть? ато я бы купил,100руб. за штуку? Хм........А чо,нормально! Может потом возьму! Пока забей для меня ТРИ! Ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): А маска Времени(Вахи) есть? ато я бы купил,100руб. за штуку? Хм........А чо,нормально! Может потом возьму! Пока забей для меня ТРИ! Ок? Больше двух вахи в одни руки нельзя, он же написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Ой,извините!  Тогда две из двух забей!!  Забей лучше гвоздь в доме. Будет предоплата - отложу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушай,ОРАНЕВ я передумал. Я не буду брать 2 маски времени
Перейти в конец
|
|
 |