|
Оружейник
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Навоз купи, мешков на 5 хватит... Он тебя же им и закидает... А я советую купить ножик за 500-600 рублей, а на остальную сумму ХФ
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Abel писал(а): Навоз купи, мешков на 5 хватит... Он тебя же им и закидает... А я советую купить ножик за 500-600 рублей, а на остальную сумму ХФ Они там таким не разбрасываются.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еду. Несколько раритетных Био, ножичек... Ну если останется, то купи на оставшиеся деньги минифигурок. Или Корову. P.S Abel, угарнул. xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Смотря какие минифигурки, конечно... Вобще 3 Серия.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): На что потратить 1500 рублей? Отдай их мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А я советую купить ножик за 500-600 рублей, а на остальную сумму ХФ Полностью согласен так как сам люблю ножи и у самого их 3-4 штуки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Snejnei Bars писал(а): Оружейник писал(а): А я советую купить ножик за 500-600 рублей, а на остальную сумму ХФ Полностью согласен так как сам люблю ножи и у самого их 3-4 штуки Зачем тебе так много? :O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Snejnei Bars писал(а): Оружейник писал(а): А я советую купить ножик за 500-600 рублей, а на остальную сумму ХФ Полностью согласен так как сам люблю ножи и у самого их 3-4 штуки Зачем тебе так много? :O Для красоты.Холодное оружиие хорошо украшает стену.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): Eddy Gould писал(а): Snejnei Bars писал(а): Оружейник писал(а): А я советую купить ножик за 500-600 рублей, а на остальную сумму ХФ Полностью согласен так как сам люблю ножи и у самого их 3-4 штуки Зачем тебе так много? :O Для красоты.Холодное оружиие хорошо украшает стену. Кому как... У нас один во дворе со склодным ножиком ходил, потом "занимался паркуром", навренулся, чуть не проткнул себе живот...
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Кому как... У нас один во дворе со склодным ножиком ходил, потом "занимался паркуром", навренулся, чуть не проткнул себе живот... Технику безопасности никто не отменял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Технику безопасности никто не отменял. Премию Дарвина тоже.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Первый Такутанува писал(а): Eddy Gould писал(а): Snejnei Bars писал(а): Оружейник писал(а): А я советую купить ножик за 500-600 рублей, а на остальную сумму ХФ Полностью согласен так как сам люблю ножи и у самого их 3-4 штуки Зачем тебе так много? :O Для красоты.Холодное оружиие хорошо украшает стену. Кому как... У нас один во дворе со склодным ножиком ходил, потом "занимался паркуром", навренулся, чуть не проткнул себе живот... Ты бы видел одного нашего местного... И кстати,не оффтопим. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: 1500 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): Ты не видел одного местного... И кстати,не флудим.  Ну хороче он побежал карову даить а потом спаткнулсо упал раздубасэл cебэ бошку камнемДавай в ЛС, что с ним было... 
Перейти в конец
|
|
 |