| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕГО?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Я сказал типа забыл пароль, мне выслали новый. ВОт и все. DeaD_ALL писал(а): Никому... Вот это глю-юки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕГО?! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Toa Ged писал(а): DeaD_ALL писал(а): Toa Ged писал(а): Так я не понял. вы оба - одно лицо? Нет! Он за меня заходил! Я сказал типа забыл пароль, мне выслали новый. ВОт и все. Уф, что-то я туплю. Кому ты сказал про пароль? Никому... Номад, Или ты не веришь, что это я?  Лично мне всё равно ты это или не ты но мне кажется ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕГО?! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Toa Ged писал(а): DeaD_ALL писал(а): Toa Ged писал(а): Так я не понял. вы оба - одно лицо? Нет! Он за меня заходил! Я сказал типа забыл пароль, мне выслали новый. ВОт и все. Уф, что-то я туплю. Кому ты сказал про пароль? Никому... Номад, Или ты не веришь, что это я?  Если это ты,Dead_All,то скажи нам что будет в конце рассказа "Барт".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕГО?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Toa Ged писал(а): DeaD_ALL писал(а): Toa Ged писал(а): Так я не понял. вы оба - одно лицо? Нет! Он за меня заходил! Я сказал типа забыл пароль, мне выслали новый. ВОт и все. Уф, что-то я туплю. Кому ты сказал про пароль? Никому... Номад, Или ты не веришь, что это я?  Нет, я так нидумаю. Настоящий ДиД пишет как настоящий ДиД, а не как тот хакер который писал с твоего ника. Думал же я:"Что за херня, ДиД ни когда ни удалит свою подпись!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕГО?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): DeaD_ALL писал(а): Toa Ged писал(а): DeaD_ALL писал(а): Toa Ged писал(а): Так я не понял. вы оба - одно лицо? Нет! Он за меня заходил! Я сказал типа забыл пароль, мне выслали новый. ВОт и все. Уф, что-то я туплю. Кому ты сказал про пароль? Никому... Номад, Или ты не веришь, что это я?  Если это ты,Dead_All,то скажи нам что будет в конце рассказа "Барт". Я не буду говрить! Иначе плакать будете  Я/ сам плакал, когда в тетради писал... А докажу по-другому: ПИШИ МОЕ ИМЯ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!! Toa Ged писал(а): А... Допустим, он не знает) Я знаю. Там плохой конец... Nomad писал(а): DeaD_ALL писал(а): Toa Ged писал(а): DeaD_ALL писал(а): Toa Ged писал(а): Так я не понял. вы оба - одно лицо? Нет! Он за меня заходил! Я сказал типа забыл пароль, мне выслали новый. ВОт и все. Уф, что-то я туплю. Кому ты сказал про пароль? Никому... Номад, Или ты не веришь, что это я?  Нет, я так нидумаю. Настоящий ДиД пишет как настоящий ДиД, а не как тот хакер который писал с твоего ника. Думал же я:"Что за херня, ДиД ни когда ни удалит свою подпись!" Умгум. СОЮ подпись я делал ТРИ дня! Думал, как красивее... И коллекцию тож долго... ГРР!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕГО?! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Небольшое предупреждение... Когда вы заходите на форум с чужого компьютера (предположим, от друга): 1) НЕ СТАВЬТЕ галочку напротив "Автоматически входить при каждом посещении" 2) Не забывайте нажимать на кнопочку "Выход". Цитата: Если это ты,Dead_All,то скажи нам что будет в конце рассказа "Барт". Это DeaD_ALL, я проверил по IP. Тема закрыта.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |