|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Мдя...Если всё это окажется правдою-будет ОЧЕНЬ весело). Кстати,возможно,что мата-Нуи как-то свяжется с Везоном и скажет,чтоб он переслал некоторых существ на Бару-Магну для его помощи.Но потом Теридакс это заметит,и вдогонку отправит Ракшей и Экзо-ботов О_о. ОМГ похоже 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Мдя...Если всё это окажется правдою-будет ОЧЕНЬ весело). Кстати,возможно,что мата-Нуи как-то свяжется с Везоном и скажет,чтоб он переслал некоторых существ на Бару-Магну для его помощи.Но потом Теридакс это заметит,и вдогонку отправит Ракшей и Экзо-ботов О_о. Как я не догадался ... Вполне может быть . Но вот вопрос : как они выглядеть будут ?!? 
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): ShiKy писал(а): Мдя...Если всё это окажется правдою-будет ОЧЕНЬ весело). Кстати,возможно,что мата-Нуи как-то свяжется с Везоном и скажет,чтоб он переслал некоторых существ на Бару-Магну для его помощи.Но потом Теридакс это заметит,и вдогонку отправит Ракшей и Экзо-ботов О_о. Как я не догадался ... Вполне может быть . Но вот вопрос : как они выглядеть будут ?!?  Это очень страшная тайна))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю,ещё потом Матик,когда ему перешлют всех,кого надо,даст доп.силы и новую броню...Ведь он,кажется,смог дать силы для Глаториан,так значит,ему будет легко сделать броню).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Думаю,ещё потом Матик,когда ему перешлют всех,кого надо,даст доп.силы и новую броню...Ведь он,кажется,смог дать силы для Глаториан,так значит,ему будет легко сделать броню). Хмм..Точно!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Чувствую я , много мы здесь постов набьем ... А я не чувствую а знаю!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): *Разыгревается воображение* А потом Матик найдёт способ полететь домой,но с собою прихватит Легенд,чтоб противостоять Теридаксу...Глюки)... Одна из хороших гипотез!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Логично ... Ну чтоб были новые детальки . А Тери тоже самое проделает с Ракши и Экзоми .
МОР , ХВАТИТ ПОДДАКИВАТЬ ! Ты так только посты набиваешь ! Я не поддакиваю К теме:А где будут собственно происходить история 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |