|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Сменил аву. Зря. Не нравится... 5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Корнак Ник:хорошо мне нравится.10-ка. Аватара:кто это???10-ка. подпись:по ходу это морда(извиняюсь за вырожение) того кто на аватаре.ещё есть ссылки.10-ка. 1.) Для сравнения, с какого-то языка Корнак переводится как "Слоновий вождь". 2.) Ричард, Варлок. 3.) Он же. Bulletproof писал(а): Major-General Stanley писал(а): Как вы думаете, люди, и другие существа(оО), ник Корнак нормально выглядеть будет в сочетании с авой и подписью? Нет. Лучше просто Стэнли. Ок. Значит, буду думать над следующим ником. Или дорабатывать профиль Майор-Генерала Стэнли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Silly Salad писал(а): Сменил аву. Зря. Не нравится... 5/10 Тож самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Silly Salad писал(а): Сменил аву. Зря. Не нравится... 5/10 А по моему печеня (да и сам Пикачу) такие няфные ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Оцените меня кто нибудь. Оцени ты кого-нить. -_____________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Силвер писал(а): Оцените меня кто нибудь. Оцени ты кого-нить. -_____________- Я уже оценивал!Но меня не оценили!Посмотри предыдущую страницу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Henry Jones писал(а): Силвер писал(а): Оцените меня кто нибудь. Оцени ты кого-нить. -_____________- Я уже оценивал!Но меня не оценили!Посмотри предыдущую страницу! Ты уже всех переоценивал? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Силвер.
Немного увеличить и добавить надпись на аватар- не значит обновится. я не изменил своё мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): А по моему печеня (да и сам Пикачу) такие няфные ^_^ А по моему нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Silly Salad писал(а): А по моему печеня (да и сам Пикачу) такие няфные ^_^ А по моему нет. Того же мнения))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сильвер, ник и ава на 6, подпись на 3.
|
|
Перейти в конец
|
|