| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Holmes M.D. писал(а): Моё ё, ник не должен сочетаться с авой и подписью, это ава с подписью должна сочетаться. >< И это не повод ставить аве восемь Да успокойся, все красивое  Просто я не могу понять, как такую глупость можно писать... Dr. Ker писал(а): Извини,Холмс,но у меня такая система. Дибильная система, значит-с.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Assassin from Metru NuiНик: Ассасин из Метру Нуи... Как это? 9/10 Ава: Альтаир эпичне 10/10 Подпись: Из второго АS II? Ладно, 10/10. Holmes M.D. писал(а): Моё ё, ник не должен сочетаться с авой и подписью, это ава с подписью должна сочетаться. >< И это не повод ставить аве восемь Да успокойся, все красивое  1.Ничего не приходило в голову это раз,готовится ассасин из био и я решил сделать его своим альтер-эгом это два. 2.Это и есть Альтаир. 3.спасибо.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): 2.Это и есть Альтаир. Я знаю. Наверное ты воспринял слово как "эпичн ее". А я сказал "эпичне"="эпичен/эпично".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): 2.Это и есть Альтаир. Я знаю. Наверное ты воспринял слово как "эпичн ее". А я сказал "эпичне"="эпичен/эпично". Да и вправду перепутал.)Прости.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин,всех оценивал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Просто я не могу понять, как такую глупость можно писать... Dr. Ker писал(а): Извини,Холмс,но у меня такая система. Дибильная система, значит-с. Мне решать какую мне систему выбирать.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Dr. Ker Н-9 А-8 П-8 И Д.Кер ты б слушал, что умные люди советуют. Меня оценивать с ником Shadow Soul А мне никто не советовал.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dr. Ker писал(а): Холмс Ник на десять. Аватарка на восемь. С ником не сочетается Про подпись тоже самое что и про аватарку. Моё ё, ник не должен сочетаться с авой и подписью, это ава с подписью должна сочетаться. >< И это не повод ставить аве восемь Выбирай ник как у меня =) Dr. Ker. Я лучше промолчу......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Shadow Soul. Н- нрава, десять. А- я даже и не знаю что ставить.... Вррде красивая, а в тоже время нет... П- Нееее, не катит. 6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): Holmes M.D. писал(а): Просто я не могу понять, как такую глупость можно писать... Dr. Ker писал(а): Извини,Холмс,но у меня такая система. Дибильная система, значит-с. Мне решать какую мне систему выбирать. Я тебе сказал, что у тебя дебильная система. -___- Хочешь ходить с такой и позорится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dr. Ker писал(а): Holmes M.D. писал(а): Просто я не могу понять, как такую глупость можно писать... Dr. Ker писал(а): Извини,Холмс,но у меня такая система. Дибильная система, значит-с. Мне решать какую мне систему выбирать. Я тебе сказал, что у тебя дебильная система. -___- Хочешь ходить с такой и позорится? Видимо да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновился. Прошу оценить.
Перейти в конец
|
|
 |