|
Angonce
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Н: По моему это что-то означает по английски. 10. Да ничего вроде,это имя одного из Великих. И да, Энгонс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Спартанец Левтор
Н: Длинно... 8. А: Где откопал? 10. П: Просто 10.
_Р_ Я это не капал, я это с фотоаппарата своего МегаБлоксовского спартанца сфотографировал, глаза с Авесоме вырезал. Довольна просто. Dark ProwlВсе на 10, но как говорили Просто Проул лучше было-бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): *глаз подергивается*
Я - Праул. Может мне вообще, в "Праул" переименоваться?
_Р_ Хотелось бы, просто Праул лучше выглядит. Но Dark Prowl тоже сойдет. Но 1 вариант лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спартанский Левтор 2: Ник: Не понял нифига. 7/10 Ава: Авсом чувак из Хало? 8/10 Подпись: Ничего так, но дракона лучше б ссылью. 9/10
Перейти в конец
|
|
 |