| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Venom писал(а): Altair писал(а): как вам моя новая подпись? Ты ник: прикольно 10/10 аватара: надоела 4/10 подпись: смайлик здесь лишний 8/10. Cпасибо, но с аватарой не расстанусь! Не отдам мою прелесть! А как же меня оценить?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): А как же меня оценить? Ава: от FLF была лучше, а эта... 5/10 Ник: no comment - 10/10 подпись- стишооок! 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Gorast Ник-9(Обычный ник) Аватар-10(Люблю аватары из комиксов, но не все) Подпись-9(Ну...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cave the lord писал(а): Gorast Ник-9(Обычный ник) Аватар-10(Люблю аватары из комиксов, но не все) Подпись-9(Ну...) Ник-прикольно.10/10 ава-люблю ракши! подпись-нормально.9/10
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Cave the lord писал(а): Gorast Ник-9(Обычный ник) Аватар-10(Люблю аватары из комиксов, но не все) Подпись-9(Ну...) Ник-прикольно.10/10 ава-люблю ракши! подпись-нормально.9/10 Ник-10! Аватар-10! Подпись-9! Оцените меня, плиз! 
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Танок Кал Ник:10(нормально,люблю бороков) Ава:8(не того качества) Подпись:0(нарушение правил!!!!) Смайлик уберу, а Авик сам делал... 
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Танок Кал Ник:10(нормально,люблю бороков) Ава:8(не того качества) Подпись:0(нарушение правил!!!!) Смайлик уберу, а Авик сам делал...  Не поэтому,просто у тебя в подписи больше чем восемь строчек!И напоминаю что таблички и баннеры считаются как 2 строчки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Дарт Айджекс
Ник: Неплохо. 8 Аватар: Среднячок. 6 Подпись: Юзик ничего, а остальное бред. 4 ник супер пупер! ава классс!!!подпись супер!всё 10!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- Ник - оригинально  8 Авик - а мордашка ничего 10 Подпись - опять гвардия? 7 (я напоминаю. что ничего против не имею, просто уже слишком много для них внимания уделили на мой счёт) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Авик - а мордашка ничего 10 САМ ДЕЛАЛ АВИК!СПАСИБО!У МНУ КАПС ЗАЕЛО!У ТЕБЯ ВСЕ НА 9!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): СПАСИБО!У МНУ КАПС ЗАЕЛО! НЗЧ.. Ну.. ты долбани по нему - может поможет... (шучу) Цитата: А теперь меня! Только сейчас, аву поставлю, секундучку! Зачем писать что теперь тебя, если по правилам итак ты следующий? Ждём-с Skill
Перейти в конец
|
|
 |