| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ты пофегист, так?  Да. Хоть загрызите друг друга, мне пофек. Я теперь сам по себе
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Как ж мне не нравиться такое отношение к окружающим. Именно из-за этого и рушится весь мир в целом и РБ в частности...
Skill Человечеству давно пора исчезнуть. Пора уже отдать долг природе. Если не отдадим сами, она его заберет лично. Наше общество себя уже изжило. Сейчас где-то вечер человечества. Но ведь и до ночи недолго! Карочи, если вымрем не мы, вымрет все, что было нам так дорого. Людей надо принести в жертву, чтобы сохранить экосистему. Пусть лучше ее обживают те, кто полностью осознает ее ценность...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Читай подпись Рудаки. Начни с себя!)))  Ты мне говоришь или Скиллу? Я-то мож и начну, но это же не сделает мир лучше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А вдруг сделает!)) Как ты говоришь, на одного гад - человека, который всё уничтожает и загрезняет будет меньше)) Хотя твоя версия права в какой-то степени. Я никаких животных не убиваю, мусор выбрасываю в урны, химические отходы в воды не выбрасываю. Как видишь, лучше не становится. Как я уже сказал, человечество себя уже изжило. Хотя у нас есть шанс. Нам надо вернуться на уровень развития античности или вообще тысяч на 30 лет назад. Вот тогда еще не все потеряно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нет, знаешь сколько уже способов придумано?)) Мир становится лучше. В данный момент где-то 30920\25890 в пользу плохого((( С людьми мир лучше не станет. Нам надо исчезнуть. Но нельзя самим себя уничтожать. Вместе с собой унесем экосистему. Ядерное оружие или еще че похуже, и все в этом духе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу сказать, что поместила это в подпись для того, чтобы вы задумались над этим. Если один человек изменит себя - да, от этого лучше не станет. Но нужно, чтобы каждый это сделал! Но, к сожалению, вдолбить это в головы людям крайне трудно, если не невозможно. Вы можете лишь подать пример, вот и подавайте положительный пример, а не отрицательный! Кстати, помните тему "Экстраверт или интроверт?" за авторством Геда? Вот там используются несколько определений этих понятий. Ал привела такое: "Интроверту легче изменить себя, экстраверту - окружающий мир". Как все сразу же позаписывались в экстраверты. Такое невозможно! Мир менять вы не можете, ибо это не легче, а гораздо труднее, чем измениться самому. Поэтому нужно меняться самим, но никто не говорит, что при этом надо строго приспосабливаться под окружающих. Ибо вы можете стать лучше их и своим поведением показать им, как правильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Человечеству давно пора исчезнуть. Пора уже отдать долг природе. Если не отдадим сами, она его заберет лично. Наше общество себя уже изжило. Сейчас где-то вечер человечества. Но ведь и до ночи недолго! Карочи, если вымрем не мы, вымрет все, что было нам так дорого. Людей надо принести в жертву, чтобы сохранить экосистему. Пусть лучше ее обживают те, кто полностью осознает ее ценность... Если человечество принесёт себя в жертву, то ему будет уже глубоко пофиг, что будет с его любимой планетой, вот в чём парадокс. Никто добровольно не согласиться умирать. Ну во всяком случае я. Цитата: Я никаких животных не убиваю, мусор выбрасываю в урны, химические отходы в воды не выбрасываю. Как видишь, лучше не становится. Не могу не согласиться. От одного тебя мир лучше не станет. Но если так будет делать каждый? Тогда уже всё измениться, поверь мне... Да .и вообще возможно земля без человечества будет лучше, но кто, кроме человека ,поможет ей в этом в самой большой степени... конечно она и сама сможет восстановиться, но на этой уйдуту мллионы лет, когда человек, если возьмётся за голову, может сделать этов сотни раз быстрее. Цитата: при этом надо строго приспосабливаться под окружающих. если иметь благородные цели, то нужно не только не приспосабливаться к окружающим, а тащить их за собой. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Турага Дьюм писал(а): Я хотел-бы узнать причину того что меня удалили из списка. Я хотел бы узнать причину ващего невнимания к сообщениям сопользователей. Skill Если Вы имеите ввиду почему меня не было позавчера, то я могу обьяснить - у меня отключили интернет. А тему я прочитал.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |