| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Не за что, блин! Ссылку на пост в подпись вставь! Ты забыл блин)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Амазон, прочитай, пожалуйста, Кодекс Рабочей Зоны. Я его не раз читал. З.Ы. Код: Хммм... Имя: Дэркос Возраст: 11 лет с изготовления на заводе Сторона: Робот Класс: Военный Род занятий: Ходит в патрули Предпочитаемый тип техники: Квадроциклы, спортивный мотоциклы Предпочитаемое вооружение: Автомат Гиры:* Джетпак Паранормальные способности: - Творческое кредо: самоделы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Крэш, ну когда можно бует создавать??? Когда начнём функционировать??? *Упал со стула* *Валяется на полу* *Катается по полу* *Истеричит* *Бьет кулаками по полу* *И ногами* *Умирает от нетерпения* Бах! *Упал*
Я всё сказал. Поддерживаю, тем более у меня уже есть уйма нефотканых самоделок на эту тему... *подогревает любопытство* ...4ногий шагоход, лёгкий осадный шагоход и усиленное робошасси. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Морг, прекрати, иначе я поставлю устный пред. Имейте терпение, люди - я тоже живой, и мне тоже нетерпится открыть проект! Прекратил... *Спокойно ждёт* *Прочитал "Я тоже живой, и мне тоже нетерпится открыть проект!" и задумался* *Понял* Ладно, извини, Крэш. У меня переодические срывы бывают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А у кого их, извините меня, нет?! Идеально спокойных людей не бывает, поэтому это не отмаза. >_< Это и не отмаза! *Обиженно уходит*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Во-первых, мне не нужен код твоей анкеты. Во-вторых, если ты читал Кодекс Рабочей Зоны ты должен знать, что отправлять исправленную заявку новым топиком ЗАПРЕЩЕНО. Не вынуждай меня ставить тебе устное предупреждение. Креш, тебе нужны работающие люди или красивые посты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Креш, тебе нужны работающие люди или красивые посты? Ты идиот! (С)Твоя анкета не будет никуда добавлена. Ты положишь ссылку на неё к себе в подпись! >_________< *медитативно дышит, сжимая в руках верный Спеллган* Так что будь добр, исправь анкету там, где ты её написал в первый раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сцылка на пост. Уже есть одна машина для роботов. И можно робот "Деркос" будет в ав-маторан формате.
Перейти в конец
|
|
 |