|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): Ну и посчитай...получается 18. а всего деталеё должно быть 19, а именно нету головы ав-маторана, я думаю она не входит в конструкцию,думаю её нужно будит самому прицепить от другого набора. В Таху 18 деталей. -_- То, что на канистре написано 19 - это сам красный Таху + золотая маска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): И до меня не совсем дошло - будет три линейки наборов, да? Вроде говорили, что будут 12 малых, 6 канистровых, 5 машин, 3 воина и 1 комбайнер из воинов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про воинов и машин ещё разговоров не было. Про Титанов только сказано,что из них будет комбайнер. А так будет:6 мелких,12канистр,ХЗ сколько машин и Титанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Взято тут: http://www.doublebrick.ru/forums/viewto ... 24#p158324Видите что сзади стоит этих самолётов и т.д.? )
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Detective Max писал(а): Про воинов и машин ещё разговоров не было. viewtopic.php?p=662094#p662094Тут ключевое слово:Планируется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Видите что сзади стоит этих самолётов и т.д.? ) Опа на!  Ты снайпер, или кто? Респектище! Жаль, что никого в профиль не видно  Но, судя по очертаниям, будет что-то крутое.  Цитата: Я разглядел Пираку, Таху, Греша и капельку Ракши на первой фоте. Пирака такой ещё сине-жёлтый, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так,там длинный синий чел.
А Пирака-Везок,значит Ракши-Панрак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Видите что сзади стоит этих самолётов и т.д.? Там за зданием на первой фотке сразу виден и понятен Везок, а за ним можно рассмотреть что то типа жёлтой Ракши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Так,там длинный синий чел.
А Пирака-Везок,значит Ракши-Панрак. Синий - Гали? Но она тогда на Макуту похожа!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Так,там длинный синий чел.
А Пирака-Везок,значит Ракши-Панрак. По оружию Ракши-Гуурак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Helly писал(а): Видите что сзади стоит этих самолётов и т.д.? Там за зданием на первой фотке сразу виден и понятен Везок, а за ним можно рассмотреть что то типа жёлтой Ракши. Кстати, с оружием Гуурака
Перейти в конец
|
|
 |