| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): П-расположение не очень 9-ка. Ну да, конечно. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): П-расположение не очень 9-ка. Ну да, конечно. =/ Что то не так?Я вполне нормально оцениваю.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Holmes M.D. писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): П-расположение не очень 9-ка. Ну да, конечно. =/ Что то не так?Я вполне нормально оцениваю. Только если у всех расположено по середине, это не значит что так лучше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э,всех оценивал...=\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:16 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оценю-ка я Дэйдару.
Ник пожалуй на 9, потому-что большая А в конце не смотрится. Аватарка (часть рисунка Аккрет) конечно-же на 10. Насчет подписи... Скажем так: За идею 10 с плюсом, за исполнение 8.
П.С. Наконец-то моя ава сочетается с цветом ника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня наконец переименовали! Bulletproof ник-10 (кто это?) аватара-10 подпись-10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ник-8 (не очень легко читается, кто это?) Очень легко: Булет-пруф.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Александр Великий писал(а): ник-8 (не очень легко читается, кто это?) Очень легко: Булет-пруф. А кто это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Bulletproof писал(а): Александр Великий писал(а): ник-8 (не очень легко читается, кто это?) Очень легко: Булет-пруф. А кто это? Перевод с инглиша - пуленепробиваемый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Меня наконец переименовали! Bulletproof ник-10 (кто это?) аватара-10 подпись-10 Н-6 А-6 П-10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Александр Великий писал(а): Меня наконец переименовали! Bulletproof ник-10 (кто это?) аватара-10 подпись-10 Н-6 А-6 П-10 А почему без комментариев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): AnigaV писал(а): Александр Великий писал(а): Меня наконец переименовали! Bulletproof ник-10 (кто это?) аватара-10 подпись-10 Н-6 А-6 П-10 А почему без комментариев? Н-6 Банально и по новичковски А-6 Плохо выглядит П-10 Сбалансировано Доволен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mersenary писал(а): AnigaV Н-10 отлично А-10,подходит под гамму П-10 см. Аватар Я писал оценивать меня с ником "Сталкер Весёлый"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |