| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так.Ржавый. Ник-Он съел Келана?7...
ава-Непонятнное чудо 9.
подпись-Э,ну 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э,спасибо Ричаржд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Э,спасибо Ричаржд. РИЧАРД!!1! ЗА ПОНИ!!1!! .\_/. Запоминай моё имя, смертный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя случайно задеть буква.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мачете. Ник-Ну,хороший 10.
ава-я конечно извиняюсь но это не фильм...Это пор***ха.4.
подпись-9 просто 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Мачете. Ник-Ну,хороший 10.
ава-я конечно извиняюсь но это не фильм...Это пор***ха.4.
подпись-9 просто 9. довно хочу поменять аву ) Токоне знаю на что ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех,хошь аву с Теранидом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Хех,хошь аву с Теранидом? Если я ибуду ... и_буду ставить фоту с био то это будет точно не канон ! Навернякак какой-нить моя самодель 1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): M&M`s писал(а): Хех,хошь аву с Теранидом? Если я ибуду ... и_буду ставить фоту с био то это будет точно не канон ! Навернякак какой-нить моя самодель 1 Тиранид это не Био это одна из рас в Warhammer'e:40000
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Machete писал(а): M&M`s писал(а): Хех,хошь аву с Теранидом? Если я ибуду ... и_буду ставить фоту с био то это будет точно не канон ! Навернякак какой-нить моя самодель 1 Тиранид это не Био это одна из рас в Warhammer'e:40000 До ? Непомню такого , скинька мне в пм плз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Machete писал(а): M&M`s писал(а): Хех,хошь аву с Теранидом? Если я ибуду ... и_буду ставить фоту с био то это будет точно не канон ! Навернякак какой-нить моя самодель 1 Тиранид это не Био это одна из рас в Warhammer'e:40000 Если вдуматься в его пост то он итк хотел себе с био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): AnigaV писал(а): Machete писал(а): M&M`s писал(а): Хех,хошь аву с Теранидом? Если я ибуду ... и_буду ставить фоту с био то это будет точно не канон ! Навернякак какой-нить моя самодель 1 Тиранид это не Био это одна из рас в Warhammer'e:40000 Если вдуматься в его пост то он итк хотел себе с био. а если не в думываться в посты ? =)
Перейти в конец
|
|
 |