| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Абсолютно несправедливый человек. Плюсодин, кстати. Я как-то упустил момент, когда тут начали форсить миф о "строгой Рудаке, которая держала форум в ежовых рукавицах". Да нифига подобного, она просто ликвидировала того, кого считала нужным, а заслужил человек или нет (равно как и был ли срач вообще) ее никогда не волновало.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Doctor-Icarax писал(а): ДоеМ, ты забыл, мы еще можем написать в вк твоей училке ДМ может всё опровергнуть Как насчёт printscreen?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
обескуражен ответом от Скаты. Там есть всё. Кроме ответов, оправданий и метаний в меня камнями. попросил её написать мне ещё одно. Иначе придётся перепостить мои исходные письма TSO, предварительно увеличив наглость в них и количество наездов. Но пусть Конф не радуется. Цитата: ДоеМ, ты забыл, мы еще можем написать в вк твоей училке А что если это сам ДМ держит свою училку в страхе, потому что... OH SHI+
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Его хотя-бы можешь выложить ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): обескуражен ответом от Скаты. Там есть всё. Кроме ответов, оправданий и метаний в меня камнями. попросил её написать мне ещё одно. Иначе придётся перепостить мои исходные письма TSO, предварительно увеличив наглость в них и количество наездов. Но пусть Конф не радуется. Цитата: ДоеМ, ты забыл, мы еще можем написать в вк твоей училке А что если это сам ДМ держит свою училку в страхе, потому что... OH SHI+ Нет, ДМ не настолько АПАСИН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Там есть всё. В насколько всеобъемлющем смысле? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Его хотя-бы можешь выложить ? Конечно, нет. Нитроксилин писал(а): В насколько всеобъемлющем смысле?
Я использовал слово "всё" для выразительности. Ядерной физики там почти не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Я использовал слово "всё" для выразительности. Ядерной физики там почти не было. А прон был?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): arnold tohunga писал(а): Я использовал слово "всё" для выразительности. Ядерной физики там почти не было. А прон был? Кого с кем ? Или ты имеешь ввиду что будет с нашим форумом если TSO разбуянится ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): не было. А вот у меня есть прон. А бонклы были? Кидай сюда.
Перейти в конец
|
|
 |