|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Holmes M.D. писал(а): Поставь аву Брэйна.  Аву Брейна или Аву из темы Брейна? о_О Лучше обе. И меня с комментами не забудь оценить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Mad Doctor - злой доктор, или как-то так. Сумасшедший. Злой - evil. *Selfacepalm* Черт. Поменял же профиль. Ща найдем жертву... Holmes M.D. Ник: 8/10 Ты перепутал Хормса с Ватсоном, твоюж. Аватара: 10/10 ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ!!!11 Подпись: 10/10 я в приподнятом от Промсов настроение. =) Хотя на верхнем юзербюаре я вижу не... что бы это не было, а Сайлона. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сумасшедший. Злой - evil. Блин. Стоп, а crazy тогда кто? Цитата: Ник: 8/10 Ты перепутал Хормса с Ватсоном, твоюж. Ну че такое... Цитата: 10/10 я в приподнятом от Промсов настроение. =) Хотя на верхнем юзербюаре я вижу не... что бы это не было, а Сайлона. 1. Кто такие Промсы? 2. Кто такой Сайлон? The Doctor:Ник: оценивал k86655646545 раз. 10 Аватара: это типо кто? Но выглядит солидно. 10 Подпись: ууу, жуть. Баннер крут, конечно, но та жёлтая машинка не в тему, и ссылок ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ много. 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Certavus писал(а): Holmes M.D. писал(а): Поставь аву Брэйна.  Аву Брейна или Аву из темы Брейна? о_О Лучше обе. И меня с комментами не забудь оценить!  Ну ты сказанешь ... Н - Ты справшиваешь? Ну все таки лучше Jimmi ... ладно 10 (кстати, ты смотришь Jimmi Cool?) А - слишком грубая ... другие были прикольнее ... 9/10 П - 10/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты справшиваешь? Нет, я тебя шантажирую, неужели не ясно?! Цитата: (кстати, ты смотришь Jimmi Cool?) Нет. Я назвался так в честь Джимми Пейджа. =) Цитата: 10/10! Фраза "с комменатми" о чем-нибудь говорит?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Блин. Стоп, а crazy тогда кто? ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ... Holmes M.D. писал(а): Ну че такое... Я издеваюсь. Holmes M.D. писал(а): 1. Кто такие Промсы? 2. Кто такой Сайлон?
1. http://www.bbc.co.uk/proms/2010/2. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D1%8BHolmes M.D. писал(а): Аватара: это типо кто? Но выглядит солидно. 10 Это - Клу 2.0. И он анимированный. Holmes M.D. писал(а): Подпись: ууу, жуть. Баннер крут, конечно, но та жёлтая машинка не в тему, и ссылок ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ много. 7 Там Ричард. Подпись должна быть сразу на 100/10, еретик. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Holmes M.D., все мне нравиться, кроме дурацкой фразы:Откуда: [Error 404] Из-за нее снижается 5 баллов из суммы.30-5=25. А [Not found]? =D Цитата: ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ... В реале? Цитата: Я издеваюсь. Мог бы сразу догадаться. >_< Цитата: Блин, как же лень читать, ладно... Цитата: Это - Клу 2.0. И он анимированный. 1. КТО ТАКОЙ КЛУ 2.0?! >___< 2. Тогда вообще можно смело 11 ставить. =) Цитата: Там Ричард. Подпись должна быть сразу на 100/10, еретик. 1. Серьезно? 2. Всё-ранво машинка портит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Цитата: Сумасшедший. Злой - evil. Блин. Стоп, а crazy тогда кто? Crazy и Mad примерно одно и тоже. Только первое, это наподобие сумасшедшего, чокнутого, повёрнутого, а второе - это как бы безбашенный, психанутый, бешенный. Что вы на меня так смотрите? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Что вы на меня так смотрите?  ТЫ безбашенный и психанутый?  Я бы себя бы так о характеризовал. 
Перейти в конец
|
|
 |