| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): 1. Сами делаем. Хотя в этот раз я попросил его. Мне было, кажется, лень. 2. Таки да. Переделал. Хотя надо будет найти короткую и эпичную цитату, ибо пока ставить нечего в подпись...
1)О да, я вам прям-таки поверил. XD Хотя мне кажется вы взяли из вашего ТРОНА... Надо бы посмотреть на досуге кстати... И Доктора тоже... И Хауса... 2)Полазь в ВикиЦитатнике - там дофига на философские темы как смерть))) Силвер писал(а): Всё на 10. Ненавижу когда меня так оценивают!!! Александр Великий писал(а): Ржавой ник-10 (хотя Келан или Келан Келаныч лучше) ава-10 (ждём самоделку) подпись-10 Ну хотя бы так оценивали бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): 1)О да, я вам прям-таки поверил. XD Хотя мне кажется вы взяли из вашего ТРОНА... Надо бы посмотреть на досуге кстати... И Доктора тоже... И Хауса...
2)Полазь в ВикиЦитатнике - там дофига на философские темы как смерть))) 1. Клу - да. Но аватары из видео сами делаем)) 2. Не. Я лучше подожду и найду со временем. Силвер писал(а): The Doctor Всё на 10. >> Rusty Depredator писал(а): Ненавижу когда меня так оценивают!!! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): 1. Клу - да. Но аватары из видео сами делаем)) 2. Не. Я лучше подожду и найду со временем. 1)Научите? 2)Ну как хочешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Силвер Все по 10))) Оцените меня с ником - Ronni -. - Ronni -Ник:Хороший,легко читаемый ник.10/10. Аватара:10/10.Ощущение что Маторо в мутагене или в болоте! Подпись:10/10.Без комментариев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Оцените меня, народ. Так, как думаете, поменяться на Ваха стиль? Не меняйся, ты и так хорош.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Блин, но я уже сделал баннер и аву сам... Ну так её сначала покажи, а уже потом мы тебе скажем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Allucard: Ник: Оценивала и меня этот ник до сих пор подпугивает. О_о. Аватар: Качество не самое хорошее. В Пейнте делал, до? 8/10. Подпись: Смотри выше + тупое обращение со спойлером. =/. 7/10.
П.с.Доо, я сделала себе авик в Пейнте, дооо -___-. Шика. Ник - Оригинально, похоже на имя какого-то Ле-Маторана. Мне нравится. Аватар - О, тоже качественный, хотя и не совсем понятно, кто там и что он хавает. Подпись - нормальная. Итог, почти идеально. 9.8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Allucard: Аватар: Качество не самое хорошее. В Пейнте делал, до? 8/10.
Нет.
Перейти в конец
|
|
 |