|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Можно меня кто-нибудь обозреет? Ник - КапсЛок надо было выключить. Аватара - маленькая, тёмная, да и человек не поймёшь какой. Подпись ну, банальщина, как сказать. Но более или менее всё прилично. 5/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Аватар - О, тоже качественный, хотя и не совсем понятно, кто там и что он хавает. Это просто моя вариация эмблемы так называемых Мавериков. Но это объяснять долго. А на эмблемке просто робо-завр жрёт букву "М" ^^. DARK ADMONITOR: Ник:Наказывать надо над такое издевательство над глазами. Буквы надо меньше делать, меньше! И по смыслу ник странноват. 7/10. Аватар:Что это о_О? У меня что-то плохо с глазами, или аватара такая мелкая. что толком мне ничего и не разглядеть? 5/10. Подпись:Слишком высокая-невысокого качества баннер. 7/10. П.с.Уже успела поправить подпись. Теперь чуток покруче стало. И теперь там обитает дансэ-Кейн. Ня =3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Аватар - О, тоже качественный, хотя и не совсем понятно, кто там и что он хавает. Это просто моя вариация эмблемы так называемых Мавериков. Но это объяснять долго. А на эмблемке просто робо-завр жрёт букву "М" ^^. DARK ADMONITOR: Ник:Наказывать надо над такое издевательство над глазами. Буквы надо меньше делать, меньше! И по смыслу ник странноват. 7/10. Аватар:Что это о_О? У меня что-то плохо с глазами, или аватара такая мелкая. что толком мне ничего и не разглядеть? 5/10. Подпись:Слишком высокая-невысокого качества баннер. 7/10. П.с.Уже успела поправить подпись. Теперь чуток покруче стало. И теперь там обитает дансэ-Кейн. Ня =3. Н-Неизменен 10 А-Нравится =3 10 П-Сбалансировано 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
AnigaV ник-9 без "V" на 10 ава-10 Хаус =D По-10 Домик :З (лан шучу)
Шика как всегда всё на 10 -__о
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Конешно дружще Sword 13 ник-10 Он же в правилах был ) ава-10 ох лева Подпись-10 глупая букашка откуда вы её берёте? а так хорошо сочитается с авой
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кого оценить? =D Меня!
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Око за око приведет к слепоте мира.
2. А ты угадай. >_> Ник: Люблю обоих. и Холмса и Хауса. 10 Аватарка: Решил поностальгировать? 10 Подпись: Хаус форевер!!! Равно как и всё остальное. 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Аватарка: Решил поностальгировать? 10
Да, как никак моя самая поношеная ава. 9 месяцев почти носил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |