|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Нет. Ты просто ниаригинален  В каком смысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Ты как все  Как Праул хотя бы  Ага,а сам ьо на блич тоже подсел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Блич - довольно известное анимэ  А Праул... Он не аминэ  Низачот  Ладно.Проехали. Оцените меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скорпион. Ник-Черточки лучше убрать 9.
Ава-Ну,выглядит стильно)10
Подпись-9,ибо что-то надо добавить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion-Ник - на подобие критики МнДмса: Звучит невкусно и ассоциации неприятные  10 Ава - классная) Кто это? 10 Подпись - цитата старая, но классная) Баннер красивый) 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Можете меня оценить? Пожалуйста.... Сначала оцени другого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Можете меня оценить? Пожалуйста.... Сначала оцени другого. Ник: Хм... Твой ник от новичка? 10/10 Аватар: Это хто?9/10 Подпись:см. вверх и оч. эпично. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Ник-Черточки лучше убрать 9. Подпись-9,ибо что-то надо добавить. Юзер "Skorpion" уже существует. Собственно, только потому я чёрточки и добавил. Есть вариант добавить в подпись юзербар, но это позже. Юзербар сначала сделать надо) Def77 писал(а): Ник - на подобие критики МнДмса: Звучит невкусно и ассоциации неприятные  10 Ава - классная) Кто это? 10 На аве Принц Персии из WW, в маске.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Ник чего? Я тебя не понял О_о На аве и баннере Улькиорра.
Ты. Ник - Ассассин из тени/тьмы? О_о 10 Ава - красиво. 10 Подпись - нененене. 8 Ассасин из теней. Вот мой ник. Кстати, кто сможет аву сделать анимированной?
Перейти в конец
|
|
 |