| Автор |
Сообщение |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): По 150 за штуку? Маски редкие потому что 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Шесть слева каждая по 150 руб... Ilinor писал(а): По 150 за штуку? У слова "каждая" вполне понятен единственный смысл..... Маски теперь остались вот такие.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ох, это белая акаку(( А вы такие ещё не планируете заказывать?((( НЕт, это случайное приобретение...) куча деталей и масок. Обычно я на такие вещи не зарюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А будут ли заказы на редких Трансформеров? Кстати на этого я тоже глаз положил. Если никто до конца сентября не возьмет, то я куплю. на этого, это ты о Transformers G1 Shockwave? Редкие я только одного и знаю, с твоей помощью...) Если что надумаешь - дай знать... Минус еще одна маска....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 5:02 am Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Что еще ожидается в сентябре? Илионор, ты же вроде говорил, что у Андрея цены высокие и ты ничего брать не будешь! Хоть бы извинился. А все, что ожидается в сентябре написано на первой странице! Сказано же бало уже сто раз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Цены завышены только на часть товаров. На какие говорил. Андрей никогда цены не завышает! Он только себе 10% от стоимости товари + стоимость доставки берет, но это наценка любого розничного продавца и об этом тут все знают. Да, есть у него и дорогие наборы, но их цена вполне оправдана... Ну кроме Муаки и Кане Ра за 8000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): ЗЫ И да, они все кроме первого у меня есть, чтоб не говорили. Ты крутой, чо. Побыстрее бы приехала моя посылка с масками. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой (вообще много чего пришло) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Нокама и Бороки Ва - ПРОДАНЫ
Остался только 8553 Pahrak Va - 350 руб. Йо, мама! Андрей, что Илионора еще не проперло? Сколько же у него денег? Или он в кредит их берет? 
Перейти в конец
|
|
 |